みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました
無料分読みました。初めは絵がちょっと子供っぽいかな…っとみてたけど、話はおもしろいです。
王太子がお◯カ過ぎて…主人公アリエッタの婚約者の王太子には、16人もの彼女がいて、隣国の王女様と結婚したいから、正妃ではなく妾になってくれーなんて、一国の王太子の言うのかよ
でも、この先の展開がちょっと気になるかも…ですby 気持ちは25才-
ストーリー設定が…
ストーリー設定が飛躍しすぎな気がする…。
結構無理な感じが、漫画らしくていいのかもしれないが、、
絵のタッチはちょっと好みではなかったけど、読み進められるから、続きがでたら読みたいな、とは思ってます。by もぐもぐ3-
よくあるストーリーかな
よくある婚約破棄から、素敵な王子様が登場!
それはいいのだけど、元の婚約者がよりを戻したい理由がただのお馬鹿さんで、深みがないのかな?by やゆよわい-
溺愛系は、流行りなのでしょうか?まあ、憧れる設定ではありますよね。しかも、何とか自分がおとそうとした相手に逆に愛されるギャップ!今後の展開が楽しみです
by ぶたかたのゆめ-
どうなるの
アンリエッタとリシャール2人いい感じなんでさが、幼い時の出会いから、お互いの心にある想いはどんなもの?お互い自分の想い気がつけるの?
by ピーカン-
ほのぼのすぎ
絵柄もそうだし、はなしの内容もほのぼのだよね。あんまりにも優しすぎるキャラしかいないからしまらない感じだね、それはそれでいいのかね
by Cano-
おすすめに上がってきたので読んでみました。ストーリーはそこまで悪くはないです。絵が少し好みとは違うかなあ。でも好きな人には良いかもしれません。
by エラータ-
無料分が多かったので読んでみました。正直絵はあまり好みではないけど、話はすきです。こんなはちゃめちゃな人いる?笑
でも自分を貫いてて面白い!最後2人が結ばれて幸せになってほしいby むにえるぽん-
はちゃめちゃ
元婚約者の王太子、なんでこんなに、はちゃめちゃな思考をしているのでしょう…?ヒロインは、婚約破棄出来て良かったと思いますが、執着されて気の毒。
by ゆーのんピグピグ-
破棄して良かっただろう
クズの王太子より断然リシャール様でしょう。後宮作ってここの管理よろしく、しかも愛妾としてなんて。ゆるせないでしょう。公爵さまと幸せになってくれ。
by FrauE-