みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が
無料分だけ読みました。ストーリーは面白くて続きが気になるのですが、絵が…。悪くないのですが、絵で惹きこまれることは絶対にないな…と思い、しかも、「美麗」公爵なので、絵で惹き込まれたかった…。
by youmekimi-
無料分のみの感想となりますが。
あの好き勝手にしている皇子に周りが振り回されすぎていてその先は何となく予想はつきますが読むのに楽しみより疲れてしまいました。
課金は無いかなぁと思ってます。by 転生モノスキー-
まぁまぁとんでもなくお◯鹿な王太子さんのジタバタがなんとも笑える(笑)
ドタバタ喜劇としては面白いと思いました。by RunRunちゃん-
婚約者のバカ王子に愛妾になれといわれ婚約破棄するところから始まるストーリー。
アニメっぽいツルッとした?まるっこい絵のタッチが気になりました。by みみみら-
う〜ん
まず絵が残念。画力がもう少し欲しい。話も脇が甘い、というかもう少し練ってほしいかも。と言いながら配信分全て読んだのだけど。
by みーみぃん-
すごく素敵な公爵さま。周りに以内いないタイプの人。穏やかで、偉ぶらなくて。ずっと一緒に居られたら幸せ。
by ミステリ大好き主婦-
救い用のないアホな王子の後宮ハーレム化計画に、惚れっぽいところ、空気が読めないところなど、今までよく婚約者で入れたなあとびっくり。気づかなかったのか、そこまでとは思ってなかったのか。呆れる王子をほっといて主人公には幸せになって欲しい。
by 転生希望-
まだまだ?✨
始まったばかりなんだけど、悪気の全く無いおバカな婚約者(王太子)に隣の国の王女と結婚したいから愛妾になって後宮!の管理してとかいわれちゃったりしたけど、イケメンで優良物件っぽいヒーローの所に送られました。何だか二人が結ばれるところまでは最初に出てきたけどまだまだ波乱があるんだよねキット✨
by しょうびろう-
話がサクサク進んで面白い。婚約破棄を言い出した王子は、女の子大好きのダメ王子!みんなが、ダメ王子と分かっているけど、振り回されちゃうのが愉快です。
by しろくろにゃんこ-
ふらっと読み始めましたがテンポ良くサクサク読めていいです。ドキドキハラハラというよりも安心して楽しめるのもよかったです。
by NKD-