【ネタバレあり】美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)のレビューと感想(17ページ目)
皇太子が良い
いやー、皇太子のバカっぷりが可愛い。ここまでくると愛されキャラじゃないですか。いつもならイライラするけどこの皇太子は可愛い。
by niox2- 0
結婚後のシーンから始まったんで、びっくり。
元婚約者ムカつくけど、婚約破棄してくれて良かったね。モテるって言ってるけど本当かなぁ?妄想や勘違いじゃなくて?by みぐさ- 0
絵はキレイだけど
なんだろう?髪が、ぺたーっとした、かんじ?髪型にハネ?動きがないのが(特に弟君)気になりました。
暑い中、庭先にアイスティ差し入れしたときも、完成間近で日向に立たせて、描いたり、ちょいちょい気になった。by CHISHA- 0
展開の展望が
前王は子沢山だったのですね、、。余り物には福と言ったら失礼でしょうか、1番素敵な人そうな王族が表題通りなら溺愛してくれるわけで、最初から好きでもない王太子などどうでも良いですね。展開的に平凡というか、ワクワク感はないです。
by Anchon2011- 0
無料話までだけど、サラサラ読めました。
婚約破棄で郊外の⁇な伯爵家に行くあるある展開かもだけど、アート系お兄さん爽やか。by sonzai- 0
よくある。。
可愛いタッチの絵です。よくあるストーリーですので、可もなく不可もなくというところでしょうか。無料で十分かもしれない。
by みかんたまよ- 0
色ぼけ王太子に王太子妃から愛妾なれと
ある日王太子が隣国の王女結婚するから愛妾になって後宮の管理をしてくれと頼まれる。家族は怒り国王は滑り込み土下座をしてあやまってくれたけどね。
by はちみつロール- 0
これまた最高のバカ王子がやってくれて
ありがとうって物語ですね
女好きで身勝手で廃嫡が妥当だというのに
それも出来ない事情があるけど
アンリエッタに頼ろうとすんなよ!by しろもんも- 0
のどか
のどかというかゆたか?平和?でのんびり読むことができます!!
まだあまり読み進められてはいませんが、おもしろそうだなーと少し気になっています!by りんりんおひめさま- 0
アホな王子なんて早く見捨てて…
なんだか、漫画どは王子ってやばいアホ率が高くて…この作品の婚約者の王子も婚約破棄に勝手に隣国の姫と婚約、後宮を作るだの、本当にバカすぎる!
by ゆのぴろ- 0