マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
59話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 2,283件
評価5 39% 897
評価4 37% 853
評価3 19% 425
評価2 3% 78
評価1 1% 30
221 - 230件目/全853件

出来すぎだけど、まあいいか

無料分まで読みましたが、ストーリーの始まりとしては、出来すぎだけど、マンガの醍醐味って事で、まあいいか。絵も好きだし、そのうち続きを読んでみようと思います。

by Evaeri

これは…

良いですね。
    身代わりものと言えばそうですが、面白いです。
    ヒロインが最初なぜ捨てられたのか、もう少し説得力のある描写があってもよかったかな?

無料分まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読み進めましたが内容は都合が良すぎる部分もありつつ、まぁ納得できる流れでした。
    偽装結婚から始まった2人、今後は惹かれ合っていく事はタイトルからもわかりますが応援したくなります。
    副社長は昔からヒロインを好きだった様なので、思いを打ち明けてからの展開も楽しみです。
    絵がとても綺麗で無理矢理な設定も目をつぶれます。

課金予感しかしません

ネタバレ レビューを表示する

なかなかない展開で、ピンチを救ってくれた王子様が副社長で、、、て、現実味はないけどキュンしちゃいます。そのうち一気読みしたいです!

by bss_

副社長の一途な所が好印象!

まだ無料分だけですが、副社長を応援したくなります。他の作品の様な上から目線の俺様感はなく、表情も豊かで好感が持てます。
    仕事は優秀でも、好きな女性に対しては、些細な事でドキドキしたり、不器用な面があるのがとても良いですね。

悲劇からの立ち直り!

新郎が来ない!悲劇の結婚式からのヒロインの立ち直り、愛をつかむまでのラブストーリーです。面白いです。続きが気になります。

幸せ満載

設定はよくあるパターンかなと思ったけど、思ってた以上に深く、こころがほっこりする、幸せな話でした!!

御曹司は?

ネタバレ レビューを表示する

もしかして、御曹司は前から彼女のことが好きだったとか??
    え?
    いつから??
    知りたい!
    御曹司は大事にしてくれそうだから、
    お互いに気持ち伝えられたらいいな
    お幸せに♡

名前が似ている

ネタバレ レビューを表示する

結婚式当日に新郎がいなくなるあるあるの漫画ですが、よりによって名前が似てる秘書として仕えている副社長と結婚することになるなんて、びっくりな展開でした。まだ途中までしか読んでいませんが、幼少期に何かあるみたいでこれからの展開も楽しみです。

突っ込みドコロは多々あれど…

ネタバレ レビューを表示する

元カレの非道さが際立つ結婚式ドタキャンだけれど、そもそも、ヒロインはそこに至るまで何故気付かないのか?
    式の打ち合わせでも分かりやすく浮かない顔してたし、人の心を慮れるヒロインにしては鈍感過ぎる。
    そもそも、あんな素敵な上司と仕事していて、婚約者の上司にきちんとした挨拶も返せないような非常識なクズと結婚しようとしていることが信じられない。

それに、ホテルでルームサービスなどスイートルームでなくても出来ること、一般常識として知ってて当然のことを、しかもそのホテルをプロデュースする企業に勤めていて知らないのは有り得ない。

などなど、突っ込みドコロは満載だけれど、ヒーローの一途さカッコよさと、無料で読ませていただいた今のところ、元カレ以外には好い人しか出て来ないので、ほっこり出来たのでポイントは高いかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー