- 女性漫画週間19位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 59話まで配信中(55pt / 話)
出来すぎだけど、まあいいか
無料分まで読みましたが、ストーリーの始まりとしては、出来すぎだけど、マンガの醍醐味って事で、まあいいか。絵も好きだし、そのうち続きを読んでみようと思います。
by Evaeri-
これは…
良いですね。
身代わりものと言えばそうですが、面白いです。
ヒロインが最初なぜ捨てられたのか、もう少し説得力のある描写があってもよかったかな?by デュエルAS-
無料分まで
無料分まで読み進めましたが内容は都合が良すぎる部分もありつつ、まぁ納得できる流れでした。
偽装結婚から始まった2人、今後は惹かれ合っていく事はタイトルからもわかりますが応援したくなります。
副社長は昔からヒロインを好きだった様なので、思いを打ち明けてからの展開も楽しみです。
絵がとても綺麗で無理矢理な設定も目をつぶれます。by しぃなん☆-
課金予感しかしません
なかなかない展開で、ピンチを救ってくれた王子様が副社長で、、、て、現実味はないけどキュンしちゃいます。そのうち一気読みしたいです!
by bss_-
副社長の一途な所が好印象!
まだ無料分だけですが、副社長を応援したくなります。他の作品の様な上から目線の俺様感はなく、表情も豊かで好感が持てます。
仕事は優秀でも、好きな女性に対しては、些細な事でドキドキしたり、不器用な面があるのがとても良いですね。by sakura.w-
悲劇からの立ち直り!
新郎が来ない!悲劇の結婚式からのヒロインの立ち直り、愛をつかむまでのラブストーリーです。面白いです。続きが気になります。
by じゅのぽん-
幸せ満載
設定はよくあるパターンかなと思ったけど、思ってた以上に深く、こころがほっこりする、幸せな話でした!!
by エリ。-
御曹司は?
もしかして、御曹司は前から彼女のことが好きだったとか??
え?
いつから??
知りたい!
御曹司は大事にしてくれそうだから、
お互いに気持ち伝えられたらいいな
お幸せに♡by プッちやん-
名前が似ている
結婚式当日に新郎がいなくなるあるあるの漫画ですが、よりによって名前が似てる秘書として仕えている副社長と結婚することになるなんて、びっくりな展開でした。まだ途中までしか読んでいませんが、幼少期に何かあるみたいでこれからの展開も楽しみです。
by ぱるっ-
突っ込みドコロは多々あれど…
元カレの非道さが際立つ結婚式ドタキャンだけれど、そもそも、ヒロインはそこに至るまで何故気付かないのか?
式の打ち合わせでも分かりやすく浮かない顔してたし、人の心を慮れるヒロインにしては鈍感過ぎる。
そもそも、あんな素敵な上司と仕事していて、婚約者の上司にきちんとした挨拶も返せないような非常識なクズと結婚しようとしていることが信じられない。
それに、ホテルでルームサービスなどスイートルームでなくても出来ること、一般常識として知ってて当然のことを、しかもそのホテルをプロデュースする企業に勤めていて知らないのは有り得ない。
などなど、突っ込みドコロは満載だけれど、ヒーローの一途さカッコよさと、無料で読ませていただいた今のところ、元カレ以外には好い人しか出て来ないので、ほっこり出来たのでポイントは高いかな。by ちぇと-