みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 1~19話無料(2026/04/01 10:00まで)
NEW結婚式当日に花婿に捨てられる辛い展開から始まりますが、ヒロインを救ってくれた副社長と結婚、同棲生活が始まります
実は副社長はヒロインのことが好き!副社長の思いが早く伝われー!と思いながら楽しく読めました!by ぷーmama-
NEW何故に
婚約者から放置されて副社長と結婚するなんて予想できない!ラブラブᯒᯎ″❤︎になりそう!でも付き合わずに結婚するの初めて見た!!続き見たいです!
NEWお嫁さんが夢だったのに、、、
新郎が置手紙でいなくなるってすごい。結婚式当日に新郎側の人が誰もいないって言うのもなんとも失礼で。そこまでわからなかった新婦もすごい。でもそのまま結婚されないでよかったね。バツはついてない、でしょ?
by Vitosha 27-
NEW絵がキレイ
良くある社長と秘書の話だけど、絵がキレイで見やすい。
こんなことあるのかな、って思うけどそれがまたいいのかな。
美男美少ってなんでも許されるby ばーがー-
NEW無料分を読み終えたところです。
序盤で雪乃の婚約者と副社長の名前が似ててなんで?と思ったらそういう事だったんですね。
元婚約者は最低すぎるし展開も無茶な所はあるけれど、雪乃と副社長が幸せになったらいいなと思いました。by 宵待-
NEW絵がきれい
「マリッジシンデレラ拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」は、不遇な花嫁が一途な副社長に愛される甘く幸せな溺愛ラブ物語です。胸きゅん満載の一作です。
by となりのパイロット-
NEW気になる!
女の子の絵が可愛くて好き!
上司だからにしても話し方、名前の呼び方がくん付けで、なんか気になるな〜と思ってしまうところもあるけど、少しづつ近づいていく感じが初々しくて今後どうなっていくのかが気になり、無料の話数は終わってしまったので、購入して読んでしまうと思います!by エム。-
NEW純粋な二人
自分の気持ちに正直に生きるのは難しいのですね、相手の気持ちを優先してしまうんだろうし 怖いのかもしれないし…早く結ばれますように。
by Napoleon-
あり得ないストーリーですが…
あり得ないストーリーですが面白いです。
ヒロインの事をずっと好きだった副社長。
無料分だけ読みましたが取り敢えずヒロインが好きな人と結ばれハッピーエンドでしたから満足です。by tarepannda-
お互いを慮ってのことだとしても、遠慮しガチすぎてもやることも(笑)いや、過去の経験を思えば分からなくもないけど…。2人とも綺麗で優しくて素敵すぎるので、早く告白しあってほしいー!
by ひこにゃん3-