マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
39話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 1,322件
評価5 37% 491
評価4 38% 496
評価3 20% 266
評価2 4% 49
評価1 2% 20
11 - 20件目/全49件

雪乃さんと拓也さん結構お似合いのカップルですねーダメンズ拓也より絶対おすすめです。もし結婚しても上手くいかないと思います。雪乃さんは強い女性なので……と勝手に決めやれたくありません‼️

クズ男のせいで なんか 入り込めない

結婚式 ドタキャンにも 程がある

それなら 式を キャンセルしといてくれたら良かったのに

副社長 前から 好きだったみたいに 花嫁を 拾うけど
    こんなの あり得ない

まぁ結果的に ドタキャンして 手紙で済ます男に 嫁がなくて 正解ですね

絵はとっても 綺麗だと思います

急展開

ネタバレ レビューを表示する

過ぎない?親との挨拶もなくてよく式挙げられたよね。式を予約する時点で、無理と断ればいいのに漫画だから何でもあり?流石に現実にはないから信じられない。

前カレ秒で忘れちゃう展開のヤツね

うーん?式当日ドタキャン話、最近観たドラマでもやってたな。そんな事する相手と幸せな結婚出来ると考えてたとかあり得ない。相手のどこ見てた?って話。
    だいたいはただのかませ犬だからその後のヒロインびっくりするくらいあっさり自分を捨てた男忘れちゃうヤツだよね?結婚まで考えた相手なのに。
    すぐ退場だからこそ何の特徴もなくつまらん設定と見た目の薄めキャラの元カレ。
    これ程酷い目に遭わされたのにヒロイン、秒で忘れちゃって次の男とそっこーラブラブ展開になるんですよね?
    このテンプレ展開からのハイスペ男からの溺愛モノかー。
    画力がある分話のオリジナリティのなさとか無理矢理取ってつけたようなストーリー展開が勿体ない。

わからないけど。

ネタバレ レビューを表示する

いきなりの結婚式ドタキャン…。
    ゆるせないけど、副社長のほうが良いような気もします!
    早く元気になってほしい。

by Co-Co

結婚式当日に逃げ出す男いるよね。後々、出てきて面倒な展開になるのが予想できる。課金はなしですね。来場者に誤字で済ませることができる問題なのかな?

女の幸せは結婚だけか!?

このマンガに登場するオレサマ野郎は、結婚を道具にしている!!

結婚をなんじゃあ思ってるのだ!?

そのようになった原因は全部男にある!!

…と考えたのは俺だけか?

タイトルにひかれて…

ネタバレ レビューを表示する

続きが読みたいけど、無料だけで終わりにしようかな。
    この手の話し、ストーリーは好きです。これから先が気になるところ。幸せになってほしいな

絵は大好き❤️

絵に惹かれて読んでますが、仕事場と家に帰ってからの態度がお互いずーっと同じなので、いまいちキュンキュンもなく…絵がとても良いので勿体無いなとおもいます。

幸せね

ネタバレ レビューを表示する

式当日に逃げるなんて、そんな最低男と結婚しなくて良かったよー。結果、当たりをゲットしたじゃないですか。別れた男も、そんなことして幸せになれるはずがないよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー