【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(15ページ目)

- 女性漫画週間5位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 53話まで配信中(55pt / 話)
まさか
結婚式当日に新郎がいなくなり、代わりに代理を努めてくれた社長が子供の頃結婚の約束をしていたなんて それが辛い過去から記憶から消えていたなんて 覚えていた社長はどんな思いで
彼女を見守っていたのか どうか幸せになって
欲しい。by ジョージーズ-
お似合い♡
こんなに仕事ができる人が両親と顔合わせもせずに結婚するなんてあり得ないでしょーとは思いますが、一途な社長を応援したい!!
頑張れ、鳳条社長ー!!by コムコミ-
絵が綺麗
絵が綺麗です!
タイトルの通りの設定で、いわゆる契約結婚から始まる溺愛系ですね。幸せになってほしい!by miimiir-
シンデレラストーリー
現実的じゃなさすぎて少し感情移入しにくいところもありますが、面白かったです。結婚式当日に新郎が変わって騙し通せることはまずない。
by Minic-
無料分だけだけど読みました!
この後の展開に期待!!捨てられて拾われてでも想われてる感じが伝わってくる拾われ方で・・・。捨てられて良かったじゃん!と言いたくなる拾われかた。どうなるのかな、気になる気になる♪
by どしらそふぁみれど-
これからの展開が気になる
当日にしかもスタッフが離れた隙に居なくなるって最低な男。
副社長と本当の意味で夫婦になってほしいです。by 睡魔に負けるネコ-
流石にないわ〜でも絵は好きです
私だったら、結婚前に自分の両親への挨拶を電話ですますような男とは絶対結婚しないね。
なんかそんな人、詐欺の匂いがしませんか?
卑屈なのも嫌だけど、ヒロインの上司の副社長に会ってもキチンと挨拶しないのは常識なさ過ぎる。
式場での打ち合わせでも気が無い態度だし、ドタキャン男が一番悪いにしても
副社長秘書を立派にこなすヒロインが婚約者を疑っていない事に違和感ありすぎ。
副社長はそんなヒロインが元々好きで、ドタキャンを上手に利用したみたいだけど
好きな子に好きって言えないようで副社長が務まるんだろうか?
後、「君は一人でも生きていけるけど彼女には僕が必要」って言う男、大嫌い。
お前みたいに優柔不断な結婚式当日ドタキャン男が他の女が必要と思うわけないだろう。by けしごむ39-
良い
冷酷な感じの社長かと思ったら以外に一途で独占欲強いのがめちゃささりました!!お話もありがちじゃないので最後まで楽しめます
by ぴょんぴょー-
一途な愛って素晴らしい
結婚式当日に新郎が居なくなるなんて頭真っ白、むしろこれからどうする?って時に救世主現るな感じでした。これからの二人の関係が気になります!
by わひわひわひな-
華やかな世界
大企業、御曹司等華やかな世界で起こるラブストーリー。女心をくすぐらないはずはありません。絵も綺麗でつい読み進めてしまう作品
by ハコネコ-