【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想
- 1~19話無料(2026/04/01 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWかやと澄晴
切ないです。お互い思いあっているのに、お互いに一線を引いて思いを悟られない様に。ふたりが幸せになったらいいなと願っています。
by ばばよす-
NEW何故に
婚約者から放置されて副社長と結婚するなんて予想できない!ラブラブᯒᯎ″❤︎になりそう!でも付き合わずに結婚するの初めて見た!!続き見たいです!
NEWお嫁さんが夢だったのに、、、
新郎が置手紙でいなくなるってすごい。結婚式当日に新郎側の人が誰もいないって言うのもなんとも失礼で。そこまでわからなかった新婦もすごい。でもそのまま結婚されないでよかったね。バツはついてない、でしょ?
by Vitosha 27-
NEW無料分を読み終えたところです。
序盤で雪乃の婚約者と副社長の名前が似ててなんで?と思ったらそういう事だったんですね。
元婚約者は最低すぎるし展開も無茶な所はあるけれど、雪乃と副社長が幸せになったらいいなと思いました。by 宵待-
NEW絵がきれい
「マリッジシンデレラ拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」は、不遇な花嫁が一途な副社長に愛される甘く幸せな溺愛ラブ物語です。胸きゅん満載の一作です。
by となりのパイロット-
NEWドキドキ
結婚式当日、花婿がいなくなったとはいえ、まさかこの2人が結婚しちゃうとは思わずドキドキ。今後の展開が気になりすぎます。本当の夫婦になってほしいな。
by ららららららいらい-
絵が綺麗で
普通に結婚して幸せになるストーリーかと
思いきや新郎のまさかの当日のドタキャン
ヒロインの絶望にヒロインの上司が
見変わり新郎役に❓
これからどうなるのかと気になりましたby マリトム-
最悪の彼
自分がこんなことされたら本当にショック。でも、こんな上司がいてくれたら…。しかも自分は忘れていたが幼馴染で。作者の練られた構成が好きです。
by 3×84216-
お互いを慮ってのことだとしても、遠慮しガチすぎてもやることも(笑)いや、過去の経験を思えば分からなくもないけど…。2人とも綺麗で優しくて素敵すぎるので、早く告白しあってほしいー!
by ひこにゃん3-
惹かれる
主人公の二人は過去にどこで出会っているんだろう、って思いつつ読み進めています。
お互いを大切に思いあう様子が何とも微笑ましくて、描かれる優しい表情はこちらまで
幸せにしてくれます。
相思相愛の関係であると早く二人が気づきますように。-