みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で35話まで(2026/06/26 11:59まで)
- 1巻無料(2026/04/29 0:00まで)
サイコさん好き
安定の面白さです。原作とは絵が違うけど、どっちも面白く読めます。ストーリ話が楽しいのでいつも楽しみです
by ぶるうべりい-
数話しか見てないのですが、かなりグロテスクな絵柄で、現代の偏差値の低い学校状況を見ているようでとてもゾクゾクしました
by 千利休の叔父-
めちゃくちゃおもろ
なにこれめちゃくちゃ面白いじゃん。これって先生の昔バージョンの漫画なのか、それとも全く別人なのかも気になるし、シンプルにこの話が面白い
色っぽい少女
色っぽい少女が出てくる話なのでエロい男が読むと思うけど、なかなかありきたりな話にはならなくて面白いと思う
by makomiko-
モノクロ版の作者さんの作品が好きなので、こちらの絵は違和感があるしキャラクターの魅力も伝わってこない。
by ADはち-
続きは気になるけど、、、
無料だから読み始めた
続きは気になるから毎日読んではいたけど、課金してよむほどではなかった。
面白いけど、よくある展開。by いちおうじゅけんせい-
主人公、強すぎるわあ~!JKからすでにこの強さなのかあ~!!何があったらこんな女子が育つんだろう??起源が知りたい!!
by 漫画好き鬼軍曹-
いい
これはおもしろい!まじでやばいと思う!みんなも1回はこれみた方がいいよ?まじですぐハマっちゃうから!本当にやばい
by 部活の靴下-
やり過ぎですがスカッとする⭐︎
イジメに合っている人を助けているのですから、小悪魔➕天使も入っていますね。
どの学校にも、必ず、イジメっ子、イジメられっ子がいると思いますが、サイコを通して、ぜひ自分を見つめ直して欲しいものです。by ラブリン♡-
小悪魔、、
例の小悪魔教師がJKだった頃のお話。そうか、この頃からこんなだったのね。学生な分、奔放に生きている気がする。実在したら怖すぎるけど。
by ナミダボシ-