みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)

NEW顔
主人公の顔の絵が、気にいったので読んでみました。ストーリーもいいですし、次の話も読みたいと思いました。もうすこし主人公じゃないキャラクターが、特徴があるといいとおもいます。
by ピンクケイマン-
NEWこちらの漫画を描かれている漫画家さんのイラストは、女の子がとても可愛くて好きです。ただ悪役の女の子はこれでもかと言う位に不細工に書かれていた。面白い。
by はりーぽ-
NEWサイコつい癖になります
サイコのシリーズは先に先生の方から読みましたが、その前の女子高生版があると知り、読み始めました。
サイコのルーツも知れてこれも読んだ方が良い作品です。by kuriki-
NEW個人的には
個人的に面白い話だと思うし、好きなんだが
子悪魔教師サイコでゴタゴタしてたしあまりいい印象はない。
葛西小春も子悪魔教師サイコの印象とだいぶちがうと感じた。by あおーちゃ-
無料分だけ読みました。教師編も怖かったですが、JKも怖い〜!!小悪魔なんてもんじゃない!立派な悪魔じゃないかぁー
by カイちー-
先生の高校生の頃の話。先生のも面白かったけど、女子高生バージョンの話も面白そう。本当にサイコだけど、絵が綺麗だからグロい感じとかもないし楽しく読める
by 匿名希望1212-
JKのときかー
サイコJK版なんて出てたんですね。読む前から先の展開がわかりました。あの海外漫画ふうの作画よりこっちの作画の方がいいかな。元の先生の絵が一番好きですが。一番初めのイメージが強いので小春の雰囲気が違うけど面白かったです。最初の童顔かわいい小春が小春という名前にあってててグー。
by まめぎゃんぐ-
は?
同じパターンで何回出せば終わるの?犯罪行為バシバシやらかしてイジメて済むわけないじゃんか。サイコ感も半端も半端。
by pikipippiki-
制作者側のゴタゴタが知れると支持を失う典型みたいですね。
こちらの絵師さんはあまり好きなタイプじゃないけど、ストーリーは普通に読めます。
ここまで嫌われたのは出版社のゴリ押しのせいなのかな。
同一原作を出版社が獲りあって漫画家を替えて、みたいな仕事は、原作のためにも漫画家のためにもならないなーと思いました。by 八雲と不知火-
教師編をずいぶん前に読んだけど
主人公の高校時代なのかな?
内容が高校教師とあまり変わらないような???小学生のころから担任スコップでなGったり怖いby みぃ慎-