みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で62話まで(2026/09/24 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/01 0:00まで)
NEW面白いけど、やっぱり教師が良い
教師の方を読んでからこちらにきました。おもしろいはおもしろいけど、やっぱり教師編には敵わないような‥。でも期待を込めて☆3つ
by ミナトミカ-
NEW葛西先生シリーズ
葛西小春先生シリーズです!
このシリーズはどのパターンを読んでも面白いのでオススメです。期待は裏切りませんよ。by シャラメ-
NEW葛西先生、若くてきれい
作画の人の名前が違うのもあるのでしょうが、Jk
の葛西先生がきれい過ぎるにも程がある。中身はサイコなままだけど。by マッチィ-
NEW本当に
本当に、サイコ中のサイコだと思う!
と思いながら、のめり込んでしまう!
次はどんな?その次はどんな?
気になって気になって仕方ない!by はまみなも-
小春の行動が常軌を逸していて、楽しいです。先が読めないので続きが気になって仕方ありません。最終的に小春が何を成し遂げたいのか、どこに向かっているのか見届けたいです。
by 墓穴-
あくまでも悪を潰す悪。
やってる事色々色々怖いけど、誰かの正義のための悪なんだと思うとスカッとしてしまう。
ほんとはダメだけど、この漫画読んでると、必要悪って必要なのかと思ってしまう。
正しいことをを言って、行動してても、結局悪に阻まれることばっかりだし。
正論ばっかり吐いてるなよって言われたことあるけど。じゃ、何をすれば自分のこと認められるのさって思う日々。
いいとは言えないけど、ある意味正しい。
信念がそこにあると、否定できない。
怖いし、悪いことなんだけどね。
しかし、どんなに勉強したらこんなに頭良くなるのか‼️by らぶやん-
テンポが…
シリーズの他の作品に比べると、話の展開がゆっくりです。もう少し早く次の展開に行ってもらえた方が楽しく読めそうです。
by さはらわさはら-
短すぎ
学校の先生の方を読んでいたのですが こちらを見つけて 面白いかと思い読んだのですが 内容はつまらないって訳ではないのですが 短すぎて…1話ずつしか読めないので 読んだ気がしないと言うか不満です。
by めんどっち-
他のサイコシリーズとも絵柄が違うので、葛西先生感がないのですが。
おもしろいです。
比較的楽しく読めてます。by めりっさM-
途中でリタイア
無料分を読み続けていましたが、生徒会の選挙がだらだらと続いてて、もういっかなって思ってリタイアしました。
絵はうまいし主人公も魅力的なのですが、自分には惹きつけられるものがない?のかも、、、。by ライオン7-