みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間21位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
NEWうーん
なんか思ってたのとは違ったんですけど、、、絵柄はすきなのでよかったです。続きはいいかなと思ってしまいました、、
by おにゅお-
NEWいつもの
無料分見て又、いつものパターンやなぁと思いました。先生役が生徒役に代わっただけで先の展開は簡単に読めます。
by しんおじさん-
NEW超〜面白かった😝
少し若い小春ちゃんサイコー。小悪魔教師サイコは2本とも読んでいてたまたま新しい漫画探してて見つけました。表紙はスクール水着の小春ちゃん?かな?恩師の先生の子供とお友達になりイジメられてる彼女を助けたりなんか優しい彼女で少しほっこりしてるのですがお友達の危機一髪のところで無料分が終わっちゃったので続きが気になってます。生徒会長になれたのか?なぜなりたいのか?気になるので続きを読みたいです。
by 今日寒いね-
NEW面白い
教師のやつは知っていましたが今回のやつは知りませんでした。
もっと早く見つければ良かったです☺️☺️ほんとに面白いのでオススメですby 🙂よ-
NEWなんとなく内容が予想できます…
教師版を先に読んでこちらに来ました。小春はJKでもこんな感じなんですねー。無料分しか読んでませんが、なんとなく先が見えるので課金してまでは読まないかな。無料分が延びれば読むかもです。
by Applecider-
内容も
漫画の内容も好きだが、私は何よりこの漫画の絵が好きです!女性がみんな美人すぎる!おすすめのまんがなのでぜひ読んでみてください!
by まりな24-
教師版があるんですけど、それの女子高生版みたいな感じです。なんか、教師の方と内容は似てて展開が大体わかります。
by えむむぅ〜-
きもちわるい
キモすぎる。読まんでいい。無理でした笑泣
by ちか165-
こわいですねー
美人でノリが良くても
サイコパスこわいですねー。
でもおもしろそうなので
続きが楽しみです。
セクシーな絵柄も良いです。by やよしん-
小悪魔サイコの高校生時代。
サイコがサイコパスなのは当然として、周りの人間がどいつもこいつもひどすぎるby なっとなっと-