みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で62話まで(2026/09/24 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/29 0:00まで)
テンポが…
シリーズの他の作品に比べると、話の展開がゆっくりです。もう少し早く次の展開に行ってもらえた方が楽しく読めそうです。
by さはらわさはら-
短すぎ
学校の先生の方を読んでいたのですが こちらを見つけて 面白いかと思い読んだのですが 内容はつまらないって訳ではないのですが 短すぎて…1話ずつしか読めないので 読んだ気がしないと言うか不満です。
by めんどっち-
他のサイコシリーズとも絵柄が違うので、葛西先生感がないのですが。
おもしろいです。
比較的楽しく読めてます。by めりっさM-
途中でリタイア
無料分を読み続けていましたが、生徒会の選挙がだらだらと続いてて、もういっかなって思ってリタイアしました。
絵はうまいし主人公も魅力的なのですが、自分には惹きつけられるものがない?のかも、、、。by ライオン7-
転校生はサイコパス
転校先の悪なかまどうしが、彼女に目をつけるが
反対に利用され彼女のいいように扱われてしまう。by えつは-
何となく
何となく読み続けてますが小春さんのニコニコしながら実はサイコパスって所が魅力なんだと思うけど…ダラダラお話が続く回もあったりで離脱しそう
by おーまー-
めちゃ面白い!
このシリーズ、前から大好きです。これはまだみていなくて、、面白すぎますね!
どんどん課金しています!by まさまさまさこ-
美人で頭がよいサイコパスのさえこの学生時代の話。途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
またもや
サイコはすでに読んだことがありますが、久しぶりに前の方を読もうかなと無料分読み出しました。爽快でちょっとエッチでとてもおもしろいです。
by む〜むー-
コワイです
昨年、途中までよんでいたのですが、なぜかリセットされちゃいました。1年ぶりに読んでみたくて戻ってきましたー。楽しみです!
by もふもふだよ-