みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かっちょいー
カラーの先生もステキ♡
そして、ど迫力!
『ケジメつけさせますんで』
かっこよし🥰
まさか、ラブなかんけいになっていくとは想像つかん‥‥by しましまガール-
白黒版で読み始めたらあっという間にハマってしまい、どんどん進めています!カラー版はまた違った雰囲気で最初表紙を見た時は違う作品なのかなと思ったくらいでした!
by ボンチのん-
ミックスで満たされる
斎さんは、元ヤン弁護士先生なので、スパッと筋が通っています。さすがです。そして、見た目もかっこいいです。
花織ちゃんは、思いやりのある子で、とにかくかわいいです。
年の差カップルの恋愛もいいものですね。大切に見守っていきたい気持ちになります。
フルカラーだと、それぞれの人物像がはっきりして、より魅力的に感じました。by ころころあん-
カッコいい、、、
ギャップのありありの弁護士先生 素敵ですねー。 なにかあっても影でサポート してくれてドキドキな展開です。
by Opportunity-
フルカラー
フルカラー版も読み始めました
どちらも良い最高です
フルカラー版の方がイチャイチャしてるの幸せ感じます笑by オガちゃん7-
ヤンキー先生
ヤンキー先生、冷たい様で優しいですね。香織ちやん、どんくさいけど、いつも一生懸命でとってもおちゃ目ですよね。息子さんと仲良くなってくれる事を願ってます。
by ラン0324-
人情派の元ヤン
元ヤンにありがちな情に厚い人情派の弁護士さん、しかも依頼主の為に探偵的なこともこなす笑
。それに恋愛も一途。カッコいいしストーリーも面白くて凄く良い!by めいぽんぼん-
もう一つのカラーじゃない方は課金で全巻購入しています。かおりちゃんととうや先生の恋愛模様が大好きです。カラーになるってことは人気作ってことなのかな〜。カラーになると一段と良くなるなって思いました。
by 葉月会-
モノクロバージョンを読んでました。
カラーも良いです。
ただ、おば様の悲壮感もカラーだと尚更で悲しい。by 匿名 希望-
カラー版サイコー😍💓💓
モノクロ版で読み続けています。カラー版になると、斎先生のかっこよさが際立って…めちゃくちゃいい!!花織ちゃんの初心さも可愛いし。楽しめました。
by りなとななみ-