【ネタバレあり】シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりましたのレビューと感想
- 1~8話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEW感動しました
よくあるシンデレラストーリーだと思いながら無料分を読みました。…が最後まで課金して泣きました!わたしは独身で子供はそんなに好きではないのですが、自然と涙が出て読み終わった後温かい気持ちになりました。主人公の外科医が、彼女をなぜ好きになったのかや、みおちゃんの気持ちがすんなり入ってきました。題名と内容が違っていて想像していた溺愛ストーリーではなかったものの読んで良かったです!
by 春野あおぞら-
NEWすれ違いがあって成り立つ話なんだろうけど、芹が自分の気持ちに正直にならなかったことから始まったすれ違いなのに、捨てられたとか被害者面してるのがバカくさい。それをなんとも思わず最後まで読んだら感動するようですね。私は無理でした。
by 時間の使い方が下手な人-
NEW続きが気になるんですけど!医者と看護師のただの恋愛ではないのね!?医者は看護師のこと絶対好きだよ!素直になろうよ!
by KALA-
NEW爽やか系
すれ違いが原因で、結ばれるはずだった2人が離れ離れ。
ありがちな設定ではありますが、このストーリーは、すでに他の人とくっついてて、とか、奪い合いとかが無いので、ドロドロしてなくて、スッキリ読めました。
爽やか系を読みたい方にはオススメですね。by Juさん-
NEWもどかしい…
その一言です。
素直になっちゃえばいいのに😭なんて思っちゃいますが、色々な理由で壁を作ってしまって足踏みをしている2人の思いに少しモヤモヤ。序盤しか読んでいませんが、ハッピーエンドを迎えるにもまだまだ紆余曲折ありそうです。by marx-
NEWドキドキ
ありそうななさそうなリアルなストーリーですね。娘ちゃんがかわいい!一生懸命なヒロインには絶対親子共々幸せになってほしいです。
by T.'s-
NEWすごく良くて泣けてきた
気になっていた作品で.読んでいたらはまってしまい一気読みしてしまいました
ヒロインの思い込みで、まどろっこしいところもあったけど、ヒロインの子供がかわいすぎててしかも周りもいい人ばかりでハッピーエンドでよかったby マンゴーだ~いすき-
NEWレビューが高いの肯ける
周りがどう思っている(評価している)のかは別として、自分を平凡だと思っているのなら、高遠先生のようなハイスペックな男性から好意を抱いているかのような言動があっても容易に信じられないのは肯けるかと…
スタートから拗れ、すれ違い続けていた2人ですが、13話で親友の涼介さんに言われて、やっと芹さんは自分の気持ちに素直になります
18話でやーーーっと、お互いの誤解が解けて両想いになります…🥹
言うまでもなくハッピーエンド
泣きそうになりましたby れもんび-
NEWほっこり
芹と天才外科医の恋愛に、切なくなったり、ドキドキしたり、魅力たっぷりの作品でした。加えて印象的たったのは、みおちゃんのキャラクターです。賢い両親の娘だけあって、子どもとは思えない賢さに、思わず将来が楽しみだと思ってしまいました。
by じんはちきゅー-
NEWはてながいっぱい
はてながいっぱいの作品。画はキレイだから☆2個にしたけどそうでなければアタシ的には☆1個作品。主人公ヒロインの自分勝手さが子育て漫画にしては酷いし、ヒーローも身勝手な感じ。子供さんが無事すくすく成長出来ますようにとなんかね、思った。
by とらおん-