【ネタバレあり】シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりましたのレビューと感想

• タップ

評価3 32% 168
評価2 4% 23
評価1 2% 8
1 - 10件目/全205件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    前半、切ないっ!

無料分からどんどん課金して半分まできました。看護のお仕事は命にかかわるお仕事で、プレッシャーも半端ない中、イケメンエリート医師との出会い!お互い惹かれ合ってるのに、すれ違ってる感じが切ないです。娘との接し方もパパがいない罪悪感で‥。描写も細く読み応えあります。なので課金して最後ま読みたいと思います。

by Tiare

NEW
    芹の心のなかは?

高遠先生は芹が妊娠したことも知らずに留学したと思う。帰国したから、今まで通りに芹と付き合いたいだけかも。

いろいろあったけど、

すれ違い、勘違いが続いて、お互いの気持ちも空回り!どうなることかとハラハラしました!今回は、かわいいこどもの存在もあり、この先どうなるのか?と心配しましたが、最後はハッピーエンドで良かった^_^

by rulex

NEW

一気読みしました。大病院の御曹司と看護師の恋愛。じっくり話せば解決出来た勘違いがこじれにこじれ6年前、御曹司の留学により別れる。別れたあと妊娠が発覚したが知らせる事なくシングルマザーのみちを選ぶ。その後、再開しハッピーエンド。ありふれたストーリーではあるが絵が好き。二人の周りにいる人たちのキャラもステキ。とんでもない悪人もいないし読みやすかったです。

by ruuree

NEW

勝手な誤解でアメリカに行ってその間に子供を産んで一人で育てていて本当にお互いの誤解ですれ違っていたけど
    最後はうまく解消されていや、上手くいきすぎ位みんな幸せになれましたね。。
    出来すぎな感じのお話でもあるけど個人的にはとっても感動したので★5個です

by NAOI

がんばれ

看護師さんは、本当に大変な仕事だと思う。
    人の死慣れることなんてないし、逆に慣れてはいけないのだと思う。
    でも自分を守るためにも、慣れなくてはいけない‥
    最愛の子どもを守るために、強い母は素敵です。

運命の再会

再会した かって大好きだった外科医 先生は一時の気まぐれの遊びだっただろうけれど 私は本気でした
    再会したからと言っても先生は気づかないかもと思っていた けれど 違っていた 実は先生に言っていないことがあるんです 再会から昔の出来事がよみがえる

自分勝手な外科医

子供知らなかったとはいえ、子供まで作らせたのに責任感がない外科医の先生ですね。でも女手ひとつで子育ては大変だから、良い方向に進んで欲しいですね。

仕事と恋愛

子供がいたなんて知ったら会いたいよねー。子供がかわいそう。ママにずっと嘘つかれて。ろくでもない父親ならまだしも。

by 千ぃ

甘い!どうなっていくのか…続きが気になります
    シークレットベビー早く告白して仲良く皆で生活できるといいなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー