みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 1~8話無料(2026/07/01 10:00まで)
きれい
綺麗な絵が気になって読み始めました。おもしろくて少し先が気になってコツコツ読み進めています。おすすめです!
by カップねこケーキ-
強引
強引過ぎて普通の親父がやったら逮捕ものだと引いちゃうけど 優しさと捉えてるみたいだし、外見良くて地位があるのってお得だと思いました。
by サザエさんの夫-
やきもき
お互いのことが好きなのに、なかなか素直になれない2人で読み進めるのが苦しい時もありました。やっぱり子どもの力ってすごい!3人で暮らせるようになって本当に良かった。結末が想像できても、最後まで知りたかったので読み進めました。
by 3×84216-
どうなる
素直になれない感じで進んでるけど
最後は上手くいくのかな
子供もいるし二人やり直せばいいのにと思っちゃうby うさぎ🐰☆-
幸せになって
無料分だけ読むつもりでしたが、ついつい課金して最後迄読んでしまいました…少し遠回りした分幸せになって良かったです
by かなばー-
むむ、う!!!!
やば~~~い!!これは、私ごのみ~~~~!こういうの胸がきゅんとなって最高です。男性が守ってあげたくなるんだろうなぁ・・・。
by ruru1111-
無料分読ませて頂きましたーー!!!
先生さ、ヒューストン行くのは勝手にしてって感じだし、そもそも芹とそういう関係になる前から予定というかぼやっとでも頭にあっただろうに、避妊しないでするなんてことある、、、?いやもちろん避妊してたとしても100%じゃないけどさ。医者だろ、、、そして芹も看護師だろ、、、とできちゃったことに対してめちゃくちゃ違和感。
でもひとりでも産む覚悟をして、看護師しながらシンママってすごいわ。by YSL-
羨ましい
ハイスペ男性の一途な愛で羨ましい。話が複雑すぎず、あっさり終わったのが少し物足りなかったので星四つです。一波乱くらいあるかと思ってたのに…。
by えりーにゃんこ-
最初
印象がよくなかった二人ですが医師の方は主人公の事を気になる様子。
ただ 研修により離ればなれになり誤解のまま
お腹に身籠り6年経ち再び再開する。
孤独な主人公がもう一度幸せを取り戻せるか楽しみです。by うっち28-
こんな風に
意地を張って彼氏がいると嘘をついて振ったにもかかわらず、一途に思ってくれるハイスペックな男性とか、幸せだなぁヒロイン
by 匿名希望の-