みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
めちゃくちゃ面白いです!読んでいてとても切ないけど、どんどん続きが読んでみたくなるそんなストーリーです!
by のりはらやら-
無料話読破しました。なんとなく今後の展開は想像つくけど絵が好きだし、高遠先生の子供への接し方が見たいから(笑)課金しようかなぁ。
by サマーチャイルド-
おえ!自分勝手
自分勝手の塊の外科医!
遊ぶにしても後腐れないように遊んでほしいもんだ。
それが今更?呆れるくらいバカ男だわ。
でも女はそんな男に弱い。by バヒエ-
素敵
これからの2人が気になります。
幸せになってほしいのは私だけでしょうか?
2人のこれからに期待します。by happyナナ-
なんだか
まだ途中までしか読んでいないけど、胸が締め付けられる。全員が幸せになって欲しいなと願いながら先を読むことを楽しみにしています。
by とみえたけ-
泣いた!
タイトルからすごくやな感じのイケメンかと思ったら、一途で可愛かったから、泣いた!早く2人にうまくいってほしくて、ポイント追加して読んじゃいました!
by さとちゃんぼん-
一気読み!めちゃくちゃハッピーエンドで最高でして!絵も好みで、ドロドロしてない感じもすっきりしてて良かった!
by あおいぱんだ-
ヒロインに魅力がない
ヒロインがずっとモブキャラで魅力なしだった。考え方が自己中で彼も子供も眼中にない…。★は頑張った彼と子供に対してつけました。あと、ヒロインが常に八の字眉毛なのと、顔にぐしゃぐしゃと線を引く赤面が気になり嫌だった。
by もくたく-
王道ラブストーリー
病院で医師と看護師として出会い、ひかれあう二人。タイトルどおり別れた後子どもが出来、彼には子どもがいることを内緒にしていたけど…。絵が上手で好きです。遥さんの言い方もキュンキュンしてトキメキます!
by もっあっき-
気になる
無料分を読んだところで、主人公の二人の気持ちのすれ違いにモヤモヤしたり、まだ登場の少ないおませで可愛い海央ちゃんの今後が気になります。全24話なので、一気に読んでしまいそう…
by リカロン-