みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
いい歳の大人が両片思いのこじらせとは
いらいらするくらい、鈍感なふたり。
お互いに好きなのに、相手を思いやりすぎて、真実を確かめず医者の彼はシアトルへ留学する。
その後、彼の子供をひとりで産み、看護師をしながら育てる彼女。
一見、邪魔をしないよう身を引いたつもりの彼女だが、彼の気持ちを理解できていなかった。
医者の彼も、言葉足らず。
もー、読んでいてもどかし過ぎるのに、つい最終話まで、一気に購入してしまった。
周囲の人たちが皆良い人なのは、よかったな。by さくらみちぺん-
恋下手なシングルマザーの恋?、、、?
医者と看護婦のカップル❗ありきたり?だな~⤵️と思ったが、絵が素敵で、はまりました。
ヒロインは、どこにもいそうな女性なのに、遊ばれて?捨てられる女は嫌だ❗と
悪い女を、演じて別れる。
みじめな女にはなりたくない?て、事ですかね。分からなくもないが、、、、?
まだ、彼が結婚しないうちは、、、、
脈ありかな~?頑張れ✊‼️
逃げないで、自分の気持ちに、正直に、なりな❗by ラブラブだいすき-
すれ違いラブストーリーです。お互いホントの気持ちを言っていたら回り道をしなくていいのにと焦れてしまったけど、最後はハッピーエンドになるんだろうな。 ヒロインの子供ちゃんかわいいです。
by モンハッチ-
ストーリーの泣けるところもある。すれ違いのせいで6年間過ごすというストーリー。現実味がないところもあるけど、面白い作品。
by Fiji Re-
お勧めされて…本誌からね!?
読んでたら、一気に無料分読んでしまいました。
で、感想コメントやレビュー見て、ハッピーエンドと分かったので、
最終話とその前の二話だけ見せて頂きました。始めっからどちらも
相思相愛だったのに、6年間?無駄に過ごしてたのかな?
でも、お子さんも父親を受け入れて結婚式が出来て良かったですね。by 観光地佐世保-
みおちゃんに泣かされました
最後まで読みした。ママのことをよく見てるみおちゃん。発言が大人っぽいけど、やっぱりパパとママに甘えたい一面を見ると泣いちゃいました。
by jkyumi-
面白い。
面白いです。
ただ、主人公にイライラしちゃうかもです。
共感出来ない事が多くて。
ても、何故か読んじゃいます。by シャーミック-
作者さん好きで読みました。相変わらず絵がキレイ。ストーリーはおもしろいけど、いくらシンママで大変とはいえこどもに寄り添った感じに見えないシーンが多々あるのが気になった...。そこは共感できずでした。
by しーっ-
ほんとうの気持ち
彼女は、本当は、彼のことがすきだった。彼がアメリカに行くことになり、自分が好きなのに振られたと思われるのがいやで、別の男性と付き合っていて、その男性が好きだとうそをついた。彼は、彼女の嘘を信じてアメリカへ旅立った。彼女が本当のことを言わなかったことにより、誤解がうまれ、彼と別れることになった。二人が再会し、今度こそ、彼女は彼に本当のことを言って欲しい。そして、彼がそれを知ってどうなるか、展開を期待しています。
by ラブコメが大好きです。-
もどかしいかな
うーん。無料分まで読んでみました。続きは読みたいですが、なかなかもどかしい感じがら気になります。そんなに、気持ちにブレーキを、かけなくてもいんじゃないかな??もっと手早く、サッと乗せられた感じでサクサク行こうよ!!、
by CHARAMI-