みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
なんで
なんで。わかれたんだろう?帰ってきたから、また、一緒にいられるのかな?どうなるのかー?おもしろそうだ。
by じゅちか- 0
シークレット…
いまどきシングルマザーは珍しくありませんが、シークレットベビーとは!舞台が病院ということも手伝って、なかなか複雑になって行きそう
by ヒマジン。- 0
まだ
まだ読み始めだが、先が気になる展開。ポイントが貯まったらまた読みにこようと思う。
毎日無料作品になったらいいなぁ...by エムリン3149- 0
捨てられたあとに、未婚で産んで育ててたら、元彼が留学から戻ってきたなんて、しかも自分の職場なんて、混乱する
by まりかの- 0
まだ始まったばかり‥どんな風に溺愛がすすんでいくのか、シークレットベビーの存在も含めて、楽しみで仕方ないです
by 匿名希望00- 0
ドラマ化してほしいなぁと読んでて思いました。
未婚で出産は大変だけれど、これから幸せになってほしいです。by xxx44e- 0
よくある展開のようですが
別れた彼氏と再会はよくある展開ですが、子供を産んで、シングルでフルタイムプラス夜勤…はあまりないですよね。応援したくなります。
by たいちろうさん- 0
嬉しいです!
原作を少し前に読んでいてて、とても良いお話だったのでまたこうして漫画で読めて嬉しいです!絵がきれいで、原作通りのイケメンドクター楽しみです
by おのみのん- 0
なんだかんだ引き込まれました
運転しているのにお酒飲んでしまうの?とか、少々ひっかかる設定はあったものの、何だかんだ課金して読み進めていました。
続きもきっと読んでしまうと思います。by まいにちねたろう- 0
辛い
同じ職種を目指してるからこそわかってしまう気持ちがとっても辛い、、、でもその中でも自分に厳しいこと言ってくれた人に惹かれてしまうのもわかる、、、
by アジアンタム02- 0