みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~8話無料(2026/07/01 10:00まで)
残念
本当に普通、普通過ぎよ。笑えるくらいの面白くないってば。ポイントとのためかあ。
本当にこんな話、オカシイやろby やっちゃん子-
真面目な二人
芹はなぜ遊ばれていると思ったのか、そこからとても不思議です。天才医師でイケメンでお金持ち。確かに看護師さんよりもっと素敵な人もたくさん居ます。玉の輿を狙っていないんだから幸せになって欲しいです。
by はっびいブルー-
素直な気持ちと不器用な相手
まさか、私がこんな素敵な人と。夢なんだろうか、遊ばれているんだろうか、現実がわからない。だけど、時間は経っていく
彼も言葉にすれば誤解が生じなかったのかな?
これからの展開が楽しみです。by うさぎのおつかい-
読んでよかった
6年間の勘違いがとけて、よかった。イケメン優秀な医師で真面目と幸せになってほしい。深沢くんが、良い。
by こーす!-
無料分読みました!
無料分読んで、とてもよかったです!課金したいですがお金ないのでレビューを書いてポイント貯めて読みます!笑
by あやぴいー-
別れ方が・・・
別れ方が、本人の気持ちを聞いて遊ばれたと思ったのではなく、印象で決めつけていただけなのでは?と。これから、そのすれ違いをひもとく感じで進むのかな?
とにかく次の話を読みたい。by ニコニコユッキー-
言葉が足らずすぎません?
思い込みで嘘ついて逃げて。
なんだかなー?
こわい気持ちはわかるけどさあ。。
わからなかったら聞くとか、人間関係の基本じゃない…?by mmmocosm-
好きすぎて素直になれない
若い時って、後悔ばかりで、
好きな人に素直になれないんですよね。
気持ちわかる。後悔しても仕切れない。
結ばれて欲しいですね。by NARUT13-
読みやすい
24話完結だから読みやすいし、かと言って話がが雑じゃなくしっかり伝わるストーリー。ハッピーエンドで終わって良かった。やっぱり自分に素直にならないとダメだね。
by うめちゃん☆★-
不器用愛に胸キュンキュン!
タイトルから気になっていた作品、読み始めたら止まらず、最後まで一気に読破しちゃいました!!
お互いに惹かれていながら、ここぞで一言が出なかったためにすれ違う2人の恋の行方にドキドキ・・・💓両想いになった時にはほっとしました!一途な愛を読みたい時にオススメしたい作品です。by ラピスラズベリー-