みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• 完結
  • 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)

3.9 評価:3.9 1,229件
評価5 33% 408
評価4 34% 415
評価3 26% 321
評価2 5% 62
評価1 2% 23

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全1,229件

課金して損なし

一気に読んでしまいました。
    お勧めできます!!!

by RSmom

無料分しか見てないですが、なんだかすっきりしない展開な気がして
    あまり惹かれませんでした。絵は綺麗です

ひきこまれました

広告で出てきてふと見入ってしまい
    無料分をあっという間に見終えてしまって
    課金しました(笑)

初めは腑に落ちない展開やキャラ設定でしたが
    読み漁るうちにハマる。

ドラマ化でも見てみたいなと思う作品でした

シングルマザーで頑張ってきてよかったね

ネタバレ レビューを表示する

素直に好きと言えなくて、避妊してないのかし損ねたのか知らないけれど、子どもが産まれて、渡米してしまった相手にも告げず、女手一人で子どもを育てるって、こんな楽々ではないはず。
    同居してくれた友達様々、協力者に恵まれたからできたことで、最後はハッピーエンドで良かったと思うけれど。

ネタバレ レビューを表示する

無料の話まで読みましたが、この先どうなるのかとても気になります。二人がハッピーエンドで幸せになれるといいですね。

子ども目線だと。

母も父もすれ違いで、子どもを授かった時には離れ離れ。。。
    どちらも言葉足らずだったんでしょうか、
    お互いに想いあっていたのに、一緒になれず6年も経ってから、
    当時の気持ちに気付き、今もお互いを想っていたなんて。
    子どもにとって、迷惑甚だしい親だと思います。

無料分までだけど

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは看護師主任をしている32才の芹。
    そこにかつて本当は好きだったが遊ばれていると思い込んで別れた医師が赴任してくることになった。

6年前、高遠病院で看護師をしていた頃、
    芹と高遠先生は何度か身体の関係を持つ間柄だった。
    ある日、大事な話があると切り出され彼はアメリカに留学するという。
    先生は芹の気持ちが知りたくて同僚の看護師と付き合っているのかと問いただす。
    芹自身は本当は好きだったのに、本心も言わず、
    友人である男性看護師(同性愛者)と付き合っているので、先生を好きだと思ったことは無いと言い放つ。

その際、最後まで自分をよく見せようとしてしまったという一文が出てくるが、
    私は全く反対の感じを受けてしまった。
    自分には付き合っている男性が居るが、先生とは身体の関係だけであとは何もない。
    男性に対して軽薄で浅はかな女ですとでも言っているようだと。
    そんな彼女に感情の移入が出来なかったのです。

この別れた後に、自分が妊娠していることを知り、高遠ほど愛せる男性はいないと思い
    産んで育てる覚悟をし、その後出産します。
    人気作家の従姉の真帆子の助けを借りながら、未婚で娘海央の子育てをしていますがここでも少しひっかっかるところがあって。
    確かに一人で産み育てるという事は容易ではありません。
    貧しくなくちゃダメ。たった一人で苦労しなくちゃダメと言っているわけでは無いのですが、
    芹自身、看護師と言う職に就き、非正規が多い今のご時世に看護主任と言う立場にある事。
    それについては真帆子というベストセラー作家のマンションに住み、子育ての一端を担って貰っていること。
    だからこそ、主任と言う立場に居られることなど、かなり有利な経済的にも恵まれた生活を送っています。
    そこに何となく引っかかってしまうのです。
    そんな人は殆どいないと。
    (まぁ、私の僻みかも知れませんね)

これからどういった経緯でその娘が自分の子であると高遠の耳に入るのか。
    そして最後は親子三人で幸せになれるのか興味はありましたが
    それでも、課金してまでその先を読みたいと思えませんでした。

絵は大袈裟でなく、さっぱりと好感が持てましたし
    いつかこの続きを読みたくなる時が来るかもしれません。
    それまで暫くはお暇しようと思います。

絵はきれいでした。話は無料分を読みましたが、まあよくある溺愛ものですかね。購入まではいたりませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

ところどころ、無理目の設定がありますが無料分は楽しく読むことができました。
    レビューを読むとハッピーエンドのようなので課金しようと思います。

まだ読み始めだけど、ハイスペック男子に好かれる…という夢想を楽しみにしてます。
    お子ちゃま可愛いから早く出て来ないかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー