みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 女性漫画週間18位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
全体的には
感動アリの良いお話だと思います
遥の執着はなかなか良いです
でも細かいところでは
それはないだろと
突っ込みたい気持ちが…
芹の頑な思い込みもどうかと
思いましたby えび天丼-
最初からちゃんと話していれば
看護師のヒロインと同僚医師のすれ違いから始まって、別れたあとに妊娠が分かり、未婚で出産。再会して、また結婚していると言ってみたり、子供が何より可哀想だわ。先生が一途で強引で良かったです。
by たまいぬ-
絵がとてもきれいです。短いストーリーでしたが、幸せが待っているようなストーリーでした。ちょっと家が豪華すぎましたが…
by みかなんで?-
恋
素敵な恋の始まりかなって、医者と看護師あるあるパターンだけど、続きが気になる。カッコイイドクターいたら、私も恋に走ってしまう。
by ナミサト-
気になる
課金するか悩んでます。
すごく気になります。
三人が幸せになればいいなぁと
思いながら続きを読みたい気持ちが
強いです。
絵もすきな絵で可愛くて綺麗です。
ゆるく読むか考えてます。by はる251-
マンガだから…
漫画 だからありえそうなストーリーです。平凡なヒロインがありえないことのスペックのイケメン医師とセフレ。
by まどんな2-
新鮮で良い!
最近の風潮、生まれながらに不幸からの幸せというよりはごく普通に共感できる作品。
素直な2人の気持ちがたくさん溢れていますね。by ちこてら-
よくある設定だけど、女子はこの手のお話大好物たです。お互いの気持ちとかは丁寧に描けていますが、天才外科医とタイトルにするほど外科医っぷりはほとんど出てこないので星4です
by タライクラタマ-
私には合わない作品
タイトルからして合わない作品だけど、クエストだったかギフト券だったかで読んだ作品だと記憶している。
合わない理由としてまず、タイトルで話が分かってしまう。
おそらくタイトルにある外科医の子どもかと。
それでヒロインからしたら「何で今更?」と思いながらもぐいぐい来る天才外科医に悪い気はしない。
で、ゆくゆくは流行りの溺愛ですかね?
あちこちで書いたけど、これは夢だよねー?
パッとしない私とか、ブラック企業に勤めていてボロボロの私とか、今回は看護師、シンママとしてバリバリ働いている私ですね?
こういう苦労している人が夢みたいのもわかる。そういった人がターゲットなんだろうが
乱立しすぎてうんざり。
それとこういった「死」を扱った題材が個人的に苦手。
なかには読みたくなる作品もあるが、これは私には合わない。
そりゃ言いたいことはわかる、働く側としては当たり前だ。
でも冒頭部分を読んで、余命宣告を受けたときや身内を喪ったときにあんまり取り乱すと
病院の人に申し訳ないから、と気をつかってしまった記憶がよみがえった。
数コマ読んでそう決めつけて書いているけど、全然違ったらもうしわけない。by (ФωФ)-
面白くて、無料を読んだあと全部購入して読んでしまいました。24話完結というのもお手頃でした。でも素直になるのが1番大事ですね。遠回り もったいない
by かなぼん1-