みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)

NEW美和ちゃん好きです
美和ちゃんは振り切っていて好きです。小松さんの方が計算高くて怖いです。結末が気になります。
by ミワちゃん好き-
NEW社内探偵が大好きで、この作品も読み始めました。
みわたん、社内探偵の初めは、若さだけの勘違い女子かと思っていたけど、中身がさっぱりしていて実は良いヤツかも!って思うようになりました。
そしてこの作品。新入社員の時からの様子が良く分かって面白い!決してバカでなく強かで読み進めてハマりました。by ちーさーsa-
NEWかわいい😊
ひたすらに癒されますね!
主人公の無邪気さがとても好きで何回も見返してしまう作品です。by あさみかよ-
まー漫画だから
こういうキャラいるのかな?
いや、いたな。
男に媚びて仕事しないひと
年取ったらどうするんだろ?って思ってた。by ニックネーム匿名希望さん-
「各位、私のことはお構いなく」の漫画がとても面白かったので、同じ作者さんの漫画を読みたいと思って手にとりました。こちらも面白くなる予感で、期待を込めて星5つで。
by とらべら〜-
普通に2人とも賢いというかなんというか,,
テレパスでも使ってるみたいに相手の考えていることを読んでいる。by 鸝-
社内探偵から読んでます
社内探偵を読んでこちらの作品に行きつきました。
絵を描く方が違うのでみわちゃんの可愛さがさらに際立って読むのも楽しかったです。
あざとい女の戦いが面白い。
みわちゃんの計算高さにびっくりさせられます。
もっとお話が進んだら先も購入していきたいなーと思います(^^)by syuco-
クズVSクズの女の戦いですが、私は美和ちゃん好きです!(笑)
身近にいたら関わらないようにするんだろうな〜、イラッとするんだろうな〜、と思いながらも、つい読んでしまいます!(笑)by でーもんどくたー-
あざと女子
種類の違うあざと女子の対決、客観的に見るのはすごく面白いです!
自分の周りにいたらウザいけど、真の姿を暴いて周知させたい願望はあるのでワクワクします笑by njzoshi-
社内探偵を読んでいて美和ちゃんにただならぬ芯の強さを感じ読んでみました。ライトに読める感じで楽しいです。
by なおたかまる-