【ネタバレあり】新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~のレビューと感想(13ページ目)

あざと女子の主人公にライバルが出現して、しかもその子は天然なのかな?まだ途中なのでわかりません。これこら二人の掛け合いが楽しそうです。
by はるままま20-
新卒時代のみわたんの無双状態とか、本編で問題になった部長さんとか出てくるのかと思ってたけど違った。まさかのみわたんのライバル登場。思ってたのと違ったけどタイプの違う女の見えない?バトル。これはこれで続きが気になりました。久我さんにも出てきてほしい。
by さくらん5577-
あざと可愛い美和ちゃんの奮闘
可愛いく生まれても更に極めてあざとさを武器に男の関心を手に入れようとする美和ちゃんには、恐ろしいくらいの執念を感じてしまうわ😆
それにしてもこうさせる原動力は何なのかな❓by 姫かずら-
嫌な女ですね🤮
表紙の絵を見て、あざとい計算高い腹黒女か?と思ったらやっぱり。
ぶりっ子して男をバカにして使おうとする女、ホントキモいですね‥
私は男ですが、こういう女キモいです。
女の計算高さは、見ててホントキモいですよね
このバカ女が、こっ酷くやられるといいですね。by わびさび男-
無料分まで読みました。
美和ちゃん、とにかくあざとい。
でも、こんな子いるよね〜。
早く実力?で勝負できるようになるといいね。by こりらっくま☆-
社内探偵の
イーちゃんの新卒編!イーちゃんもコマちゃんもあざとすぎてどちらに軍配が上がるのか、若林課長とどう関わるのか見物です!
by ま●り-
社内探偵を読んでからこちらを読んでますがこっち読んでから社内探偵読んでも面白そう
みわたんは小松ちゃんリスペクトだったんだなって途中までしか読んでないけど思いました
とても面白いby わんこ0-
サラッと読める
今のところ続きが楽しみです。主役は心の声聞こえるし、実際隣にいたら嫌だけど。準主役の人は心の声が見えない分苦手です。続きが楽しみだなぁと思いつつ待ちます。
by ささかも-
飯田美和!!
お久しぶり、飯田美和!!しかも新卒!!
思わず読み始めてしまいました。
最初からあのキャラ全開。社内探偵では、実力以上の評価で昇進してたので、このまま順調にいくのね。by ぴょこヒヨコ-
「社内探偵」も面白くよみましたが、あの美和ちゃんでしたか!イラッとしながらもなんとなく憎めないイーちゃん。こちらは無料分しか読んでませんが面白いです。
by mmたっちゃん-