【ネタバレあり】新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/10/31 11:59まで)
- 2~4巻無料(2026/09/24 0:00まで)
- 1巻無料(2026/10/01 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
クセあり女の子たちのクセバトル
可愛いけどひとクセありの美和ちゃんが、周りのクセあり女の子をとっちめたり、やり返されたり、めげずに反撃したり。どうやり返すのか気になって読んじゃう感じです。
「読むと幸せ!」な気分にはならないですが、リアルで同じような女の子にイライラしてる人にとってはスカッとするものがあるかも。by みみみみちょす-
面白いです
社内探偵を読んでからこちらに来ました。なので、新人の頃の美和ちゃんはすんなり受け入れることができました私は。タイプの違うあざとい女二人のバトルのようですが、やはり美和ちゃんは凄いです。隙がないし。小松さんのほうはなんとなくあざとくなりきれてないように感じます。
無料分が少し増えて嬉しいです。by 眠れない女-
女の戦い
かわいいもの同士仲良くするのかと思いきや
お互いを男達にわからないように落とす。
美和ちゃんに頑張ってほしいと思ってしまった。by 野球5-
わりと好き
社内探偵の美和ちゃんですよね?絵柄が全然違うけどこれはこれで全然ありですね!
最初、社内探偵で美和ちゃんてウザいだけの子かと思ったけど、意外にも頭の回転いいし、自分に害を及ぼす相手とか通常運転でフル無視できるから、そっから印象一氣に変わって、わりと好きなキャラ笑
なかなか肝も据わってるし、これくらいの度量あると、可愛さ武器にしてても逆にスカッとする!by 漫画好きめがねっこ-
アザト賢い美和タン列伝
社内探偵からきになってきてしまいました。
正直社内探偵との絵柄の違いもあり、初めはぶりぶりの美和タンが苦手になりそうでしたが、小松というキャラの登場で俄然面白しろ楽しく読み進めます。
個人的には周りの同僚を下げて自分をよく見せる小松が苦手ですっかり美和タン派に(笑)
小松の本性を上手く周りに暴いて見せる辺りは
さすがとしか言えません。
まだ無料分の途中で専務との絡みなどは少ないですが、続きが気になって仕方ありません!by まやこっち-
最初はなんとなくで読んでたけど読み進むにつれ小松さんを負かしていくのはスッキリした!
だんだんかわいそうにはなってきたけど…
社内探偵と繋がりがあるのも面白い!by すず☆♫-
2人とも闇みたいなのがあってめっちゃ面白いです‼️まだ途中ですが、これからの展開が面白そうでどちらが勝つ??のか楽しみです‼️
by やまだちゃん。-
続きが気になる!
絵が可愛いし読みやすいのでどんどん読んじゃう。天然と養殖の対決?!あざと女子の戦いに目が離せないです。
by みとましおはま-
バトル勃発
三和ちゃんは、いかにもな感じで嫌味がないが、小松は最悪😞⤵️⤵️、自分を下げて見せて腹でバカにして、三和ちゃんがバラしてくれてスッキリ。
by やまゆうさん-
美和ちゃんきらいじゃない
中身おっさんなんですよーとか、かわいい女の子大好きーとか言うサバサバも、庇護欲くすぐるぶりっ子と同じくらい演技だって広まってて、その状態で比べたら昔ながらのかわい子ぶりっこの方がサバサバぶりっこよりいいかも
このレベルの人を実際に見てみたいby 読書ちゃん-