【ネタバレあり】新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW女って
女って化かし合いしたり、ほめてる風で自分持ち上げたり、中々女の嫌な部分描いてますね笑
男子から好かれる可愛いふわふわ女子、女子から好かれる元気いっぱい女子、両方裏の顔ありでコワー。by n0505-
NEWあざといの勉強本
美和ちゃんのあざと女子の分析がすごい。笑
自分には持っていない観点からの女子の分析は、純粋に勉強になります。近くにいてほしくはないけれど笑by ぬーべると-
NEWハラハラ
すごいあざとさ、ハラハラします。
絶対一緒に働きたくない、そんな心情を掻き立てるあざとさ全面に出た内容です。by ダハセ-
広告で見た「エセ天然・おっさんサバサバ女子」の小松さんがどうなるか気になって読みました!現実の世界でこういった子をギャフンと言わせるのは難しいので、どんどん化けの皮がはがれる姿にスッキリです!
by かなろぐ-
いいですね
たまたま読み始めたのですが、「社内探偵」のスピンオフ作品かな?
タイプのちがうあざと女子間の陥れあいストーリー?
女の底意地の悪さ全開なのですが、力強くコミカルに描かれているので、めっちゃ楽しく読めました!by トリリオン遥-
最初はあざとい女子これでもかというくらい見せられましたが、美和ちゃんと小松さんのバトルから面白くなってきました。小松さんの素が出て美和ちゃんすごいなぁと思ってしまいます
by しゃんぷ-
ファンです
最初は、嫌いだった社内探偵の、みわタン。今は、成長して、仕事できて、応援してます。それにしても、若い頃は、最強かと、思つたら意外、なかなかあざとい同僚に、苦労してびつくり。
by *ptwdakd-
みわちゃんよいね
みわちゃんありがとう、小松を蹴散らしてくれて。
みわちゃんみたいな女も一見嫌われそうではあるが、全然清々しくて見ていて気持ちいい。by はちむちゃ-
女こえぇぇぇ
みわちゃんのことを最初に見た時はぶりっこ中のぶりっ子だーって思ったけど、もっとやばい、もんすたーきゅうのかいぶついたわ
by ミニじゃないよ-
面白い!!
計算あざと可愛い系vs計算サバサバおっさん女子の、似てるけど見え方が全然違う二人の描写が忠実に描かれています。
因みに今の時点で、私はみわちゃんみたいな子好きです!by こさワ-