みんなのレビューと感想「???ランクの裏装備無双」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!
主人公本人がそこまで強いわけじゃないのに、裏装備のおかげで無双していく話。
しかも、裏装備の見た目がちょっと独特で笑ってしまったwby mimiチャン-
RPG系の漫画は大好物なので無料ということですぐ読みに来ました。シンプルな絵にわかりやすいストーリーでさくさく読み進められます
by めちゃこみ!!-
ジンフリーすごすぎない⁈
この作品は主人公のジンフリーが冒険者になる試験を受ける直前にその世界をゲームとしてプレイしていた記憶を思い出して隠し武器を使って無双するというシナリオなのですがこの作品の特徴はやはり最初の設定だと思います!普通は記憶を取り戻したから冒険者になろうだと思うのですがこの作品のジンフリーは元々冒険者になろうとしていたというのが普通と違う良いところだと思いました!一度読んでみてください!
by 晋平-
別に本人がめちゃくそ強いってわけじゃないのがいい!!
前世がゲームのガチ勢でそこを生かしてるところとか天才すぎます!by つむむん-
裏装備最高
裏装備とか弱いわけなくて最高ちゃんと耐久値合ってそれに合わせて上手く組み立てられるストーリー最高仲間もいい奴ばっかり
by じつご-
嫌いじゃない
カラーだから高額ならカラーである必要はないかなぁ…モノクロ?でも十分読める絵柄だと思う
ゲームの世界に転生する設定は飽きたけど、ついつい読んでしまう
ガチ勢だと結局は知識を持っててチートになる…どうせなら素人が転生する漫画を読んでみたいぜよby ジャブロー-
この手の他の作品と違い、主人公のステータスがぶっ壊れているわけではなく、タイトルの通り装備がチートなので、物語の進み方の角度が少し変わっています。しかし面白さはかなり上の方だと思いますので多くの人に知ってほしい漫画です!
by 俺れべ最高だよ-
面白いですね。絵も綺麗で見やすくなっていて、話の内容もとても面白かったです。これからも見ようと思います。
by トゥトゥン-
知識活用して裏手を行く感じが面白い。本当か!?って思うけど、舐めてるキャラをぎゃふんと言わせていくのが爽快
by たまご王国-
無料分だけですが読みやすいです。ゲーム好きなので物語の設定は受け入れ易いですが万人受けはしなさそう。作画はちょっと動きが無いというか硬い感じ。
by エメロード-