みんなのレビューと感想「???ランクの裏装備無双」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で70話まで(2026/01/30 11:59まで)
NEWいいと思う
前にやっていたゲームの世界に転生してしまったっていう設定がまず面白いです。主人公はゲームガチ勢で裏装備も知ってるとか最強じゃんて感じです。
by 多聞くん推し-
NEW期待以下
作画が酷い。
同じようなジャンルに俺だけレベルアップがあるためそらと同じくらい水準が高いものが読みたかった。あと、描き方で少しわざとらしく感じる。死ぬかもしれないのに緊張感がなく、そしてチートすぎる。もっと段階を踏んでいた方が面白かったby ルイセンカ-
NEW無料分のみです
ヒーローはゲームの攻略法を知っているので、次々と攻略していこうと考えます。いざ対戦してみると、攻略法とは違う展開が待っていて、相手に負けるのかとドキドキしてします。面白いです。
by 流れ★マーク-
NEW珍しくて面白い
by 多聞くんLove-
NEW面白い
by 多聞くんLOVE-
NEWあいうえお
ゲーム内の世界が現実になり転職の技を使っていろいろな職を扱いながら魔神に立ち向かっていくと言うところがすごいと思った。
by バルバドス-
NEW面白い
前にやっていたゲームの世界に転生してしまったっていう設定がまず面白いです。主人公はゲームガチ勢で装備も知ってるとか最強じゃんて感じです。
by 多聞くん大好き-
面白いです!
主人公はゲームガチ勢で裏装備も知ってるとか
最強じゃんて感じです。by R.W-
裏装備をGETしてさらにそれら全てを使いこなしていてすごいしかっこいいと思って中の人が一目惚れしました🤩
by Akiの一人部屋-
TUEEEEEEEEEEEEEEEEEE
主人公が、ゲームを攻略していた感覚で、ぶっ壊れ神装備をどんどん獲得していくのが、とてもすごいです。
だいぶ沼ってゲームしてたんだって感じがしていて、読んだとき ( ゚Д゚) こんな感じ。
途中途中で出てくるキャラクターもすごく面白い。by 獅子神-