みんなのレビューと感想「???ランクの裏装備無双」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW引き込まれる
この作品は非常にキャラクターや表現が完璧に設計されていて一度読んだらたまらない一作になっておるのでぜひ読んでみてください。
by まこわな-
NEW竜頭蛇尾
評価が高かったので読んで見ました。
過去の記憶によりチート装備を手に入れて無双していくと言う流れ 最初は高評価したが
ボスを倒さないと次のエリアに行けない設定なのに 先のエリアに雑魚過ぎる冒険者が大量にいる
‥‥ あれ?ボスを倒したんですよねとツッコミを入れたくなりました その違和感もあり評価は⭐️3と言うところです。by もきゅ〜-
NEW読む手が止まらない!
前世でガチ勢と呼ばれた主人公がそのゲームに転生するという面白い設定!自分だけが知っている裏装備をゲットしていって無双する?!
読む手が止まらない!前世の知識を活かしてすべての敵の行動パターンなどを暗記して、一切隙がない!ジンフリーという名前が速知りわたってしまうのが面白い!by Nekoris-
NEW過去にやったことがあるゲームの世界へ転生してしまった主人公。
先がわかってるのなら、違うことやって変えて欲しい。by szy-
NEW引き込まれる
by たひらぬゅ-
実は、そうでもないアイテムが必要
面白いです。実は、そうでもないアイテムが必要な所の発想転換が見ていて飽きないです。
また、新しく錬成された装備に言語能力を持たせるなんて、見たことがなかったので、ついつい見てしまいました!
楽しみに読んでます。by ヴァイオリン-
爽快
さくさく進むし、読んでてストレスなく読めるので毎日楽しみにしてる作品です。
こんなにチートだらけなお話あんまり無いと思います。by ジハナ-
前にやっていたゲームの世界に転生してしまったっていう設定がまず面白いです。主人公はゲームガチ勢で裏装備も知ってるとか最強じゃんて感じです。
by RKGO-
オススメされた
似たような作品はありますが、これは違った無双シリーズでちょっと格好良く無い装備がまた味があって楽しめる作品だと思います。
無料で読める話数も多いのでぜひ読んでいただきたい作品だと思います。by 馬と鹿とハンドボール-
前にやっていたゲームの世界に転生してしまったっていう設定がまず面白いです。主人公はゲームガチ勢で裏装備も知ってるとか最強じゃんて感じ!
by RK-