みんなのレビューと感想「???ランクの裏装備無双」(ネタバレ非表示)
NEWチートいいな
まさか、この世界のゲームをやりこんでいるプロで、しかも裏装備という手に入れたら超最強で、ゆうりになる装備を手に入れているなんて、なんか羨ましかった。
by rrmumu-
NEW気楽に読める!
ストーリーが良い意味で重すぎず、読んでいて爽快感もあり、どんどん読み進めたくなる作品です。
ただ、絵がたまに気になります。。
同じポーズがよく出るのと、なんとなく体のバランスに違和感ある時があります。
でも、ストーリーは良いです!by a9875-
NEWうーん?
あまり見ない設定だなって思いました。
ゲーム内に転生(?)転移(?)するっていうのは結構あるんですけど、その中でもそのゲーム内の裏技を駆使して最強になるというあまり見ないストーリーに読む手が止まらない、、、by potet0-
まあまあってかんじです
こんなかんじの、装備だーとかなんて言えばいいんだろう、、、バトル系の漫画?が自分があんまり好みではないっていうのもあると思うんだけど、んー そんなにおもしろい!!!とは感じませんでした
個人的な感想だし、人それぞれ感性が違うっていうのもあるので好きな人は好きなんだと思うんだけど、まぁ自分はそんなに好きではなかったかなって思いました
絵も綺麗だけど、って感じです 画伯な自分が言えたことではないんですけどねby ゆづほ-
とても好きなタイプのバトル漫画
何より私はチート系が好きなのですが、裏武器や裏設定を何よりも理解してる主人公が転生する点がまず面白かったです。まだ少ししか見れてないですが今後がとても楽しみです
by ෆ-
先を知ってると無敵
裏装備で先々強力になるなんて、知らないと普通はナシですよねー。先の展開を知ってるゲームオタクなら最強になりますよねー。
by おばあちゃんちゃんこ-
無限
永遠に読めるくらいに面白い作品です
ストーリーが凝っててとても良い
絵がとにかくきれいでどうやって書いてるのか気になるby きなオム-
ネタバレ
主人公がやったことあるゲームのキャラクターに転身って全てネタバレじゃないかい…
サクサク進んであたりまえ。なんかちょいつまらん。by クラ松-
ジンフリーいいね〜
まじ強すぎるよー
まじゲームの中入って最初から無双しすぎて笑えたw
それに裏装備とかいろいろすごいものを出していてすごいと思ったし、戦い方も頭がいいなと思った!by てゆにけしぬむてるゆるよ-
ジンフリーに期待
何故かこの世界の記憶があり、ゲームのルールだったりも展開も知っている。それを使って裏装備を活用して無双を続ける。どう展開していくのか期待しかない。
by ポンコツ夫婦-