【ネタバレあり】あいにくあんたのためじゃないのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
現代の問題山積み
客マナーに厳しいラーメン屋さんの話と思いきや、己の所業に気づかずに人を傷つけまくる人間の話だった。
早く気づいてほしいけど気づかないから教える必要があるのかな。by ぶっぽこ- 1
ラーメン食べたい
ラーメンの説明がすごくあって美味しいラーメンが食べたくなってきた。店員さんをみてるだけでセクハラになるのは実際どうなんだろうと考えてしまった
by Mto- 0
うわぁ~、なにこれ!?
このブロガー、ひどすぎ!
いくら客だからって、何を言ってもいいわけじゃないのは
当然。
衆目の面前で店員さんのプライバシーに土足で踏み込む質問をして
困らせて、あげく盗み撮りした写真を勝手にネットにさらすなんて!
しかも相手を傷つけるコメントまでつけて。
オーナーさんがビシッとたしなめて、従業員を護ったのが
かっこいい♪
こんな場合、「お客様は神様です」なんて迎合して見て見ぬふりを
する店長も多いと思うけど。
それをまた、このブロガーは逆恨みして、悪口雑言のコメントを
自分のブログに書き込んで・・・!
なによりも、本人に罪の意識がないのが始末が悪い。
それどころか、被害者意識まであるような・・・。
ストーリーの発端を読んだ限りでは、このブロガーにかかわった
店の人たちが可哀そう・・・と思っていたのですが、どうやら
そのまま泣き寝入りをするわけではなさそうで。
いじめられた側の人たちが結託して、悪質ブロガーに罰を与える
展開になるのかな?
まだ読みはじめたばかりですが、続きが気になるし楽しみです。by kilala- 3
ラーメンを巡る人間模様
ラーメン店の話かと思って読み始めましたが、実はそこを巡るsnsの問題をあぶり出しているみたいですね。そしてそれに被害を受けた人達。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by にゃんこ黒猫- 1
なかなか
時系列がバラバラで理解するまで時間がかかるのですが、読み進めていくうちに深みにハマっていく作品です!
by こげこげぱん- 0
不明
無料で読める範囲でしか読んでないけど、よくわからない内容だった。SNSの話?それで過去に嫌な目にあった人たちが復讐?分からない。
by なおたかまる- 0
すごい角度
すごく意外な視点から今時の問題について描かれていて、私は好きだなぁ。視点の持っていき方が上手(と言ったら失礼ですが…)で、すごく読みやすかったです。
by けらたん- 1
ピリピリする
なるほど。
今の時代の本当にありそうなお話。
何でもありで何でもありじゃない。
本当って何だろうと思う。by くろみちゅん- 0
読み進めてやっと分かる話。
読み進めてやっとレビューの高さがわかりました。いるいる、こんなカスハラ、と思いながら読みました。自分が正義だと思ってるから余計タチが悪い。
by BIANCA- 0
現実的なストーリー!
ラーメンが食べたくなりました
。ラーメンの情熱がすごい!熱い店主で、現実的な漫画は久し振りに読みました。スープも美味しそうなのが伝わって来ます!by キキララ⭐- 1