みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
無料
無理分を読みましたが、「次も読みたい!!」ではなく、「それ、食べたい!!!」です。言葉だけで、こんなに、美味しさが伝わるなんて。
by Nic2024- 1
視点で変わって見える
自分のエゴの視点からでは見えない「自分のエゴを見ている意識」を持たない人がジャッジすると必ず偏った意見、見方になってしまう。
by Fleetwoods- 0
表紙のカラーに違和感を持ちながらも、美味しそうなラーメンに惹かれて読んでみたら…。
ビックリ、ホラーマンガやないかい(笑)by 主人公頑張れ- 0
おおお
グルメもの?と思いきや全然ちがいました!昨今のSNS問題を絡めてます。絵柄もストーリーにあっていてゾクっとします。
by Terari- 2
グルメ漫画?と思って無料分読み進めましたが
違います
これはホラー!いったい過去に何があったんだろう
課金して読み進めたくなりますby ふーくちゃん- 0
復○?
ラーメンは普通に美味しそうなんだが、ライターが過去に色々やらかしてる様子。おそらく晒し系なんだろうなとか。
無料分ではそこまでしか分からなかった。
それにしてもライターの設定がリアルに感じた。自分も気を付けないと。by 黒猫フレンズ- 3
タイトルが気になり何話か読みました。
第一話は?ってなりますが…?ってなってもぜひ読んで見て欲しいです。by いしまるたろう- 0
無料分まで
無料分まで読みました。これはホラー?サスペンス漫画ですか?少なくともグルメ漫画ではないですね。続きが気になります。
by f031172g- 1
タイトルから内容が想像できず、無料分4話を読んで気になるーとなっています。
短い話の間で引きつける魅力のある漫画は期待しちゃいます。by ややととさん- 0
何したのさ、佐橋!
無料分読みました。ラーメン道について語りながら、今時のSNS事情などを織り交ぜるのかと思いきや、え?!佐橋さん、何したのさ!
気になります。by ぴょこヒヨコ- 0