みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
ラーメン(。´Д⊂)
ラーメン食べたくなってしまいました。(。´Д⊂)夜中だろうが猛暑だろうがとりあえずラーメンをモリモリ食べたくなるお話。(。´Д⊂)
by スイスイすぅちゃん- 0
どういうこと??
一話目はなんということのない一つのラーメン店の説明。二話目が妙なラーメン評論家のこと。三話目で少し見えてくるようになってきたが、この人たちどんな関係なのか、これからわかるんだろうけど、今すぐ知りたいなあ。
by GRAY- 2
現代の怖さを感じる
表紙から意味ありげな暗さを感じさせる。現代の問題視されるネット社会の怖さですよね。安易な投稿でどんな被害が出ているのか‥自分自身も気をつけないとと思いました。
by 草薙風文- 0
美味しそう
ラーメンがたべたくなりました。描写がとても丁寧に表現されていて、美味しいのが伝わってきます。店長のキャラクターもよい
by よしよしよしよし444- 0
思いがけない展開
5話目まで読んでレビュー、思いがけない展開でグイグイ引き込まれる。先が楽しみな漫画に出会えた。これからしばらく楽しめそう。
by あックス- 0
評論家
○○評論家ってよく勉強してよく調べて書いている人もいるのかもしれないけど、片方からしか見てないと痛い目にあいますよという感じでしょうか。
by 河内ばんかん- 0
そっけないけど
なんだかそっけないようでいつの間にか引き込まれる漫画。サクサク読めて素晴らしい。現在5話目だけど、先が気になる展開。素晴らしい
by ノックオン- 0
最初、のぞみのラーメンの描写、店主のこだわりに、ラーメン食べたくなりました(笑)
ただ、本筋はそこじゃなかった。
このあと、どうやって追い詰められていくのかなby ミーーーーー- 0
無料分読んでみたけど
グルメ漫画と思って読み進めたらそうでもなくって…
結局出禁になった佐橋が以前に迷惑をかけた人が集まり佐橋を報復するの?
今一つ何を言わんとしているのか理解出来ない作品だったby ねこ108- 1
無料分だけ読んだけどよくわからなかった
グルメ漫画かと思ったけど違った
読み進めれば面白いのかもしれないけど、無料分だけだと私みたいによくわからんな?で読むのやめる人が多そうで掴みが弱いと思うby まるんぬ- 0