みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
なんだなんだ、不気味な雰囲気。だけどこの評論家がそれだけのことをやっちまってたってこと?これからどんな展開になるんかな。
by りょーこさん- 0
なん?何〜_?
って感じだけど、むちゃくちゃ引き込まれました!
あまり読んだ事がない感じの展開!
楽しみに読み進められそうです♪by anne_fumio- 0
よくわからないジャンル
職人をクローズアップしたお話。うんうん、なるほど、確かに、、、と興味深い話しではあるけど、そうだろうね〜と言う感想。好きな人は好きかもですが、お金を出して読みたいとは思わない。
by へそてん- 0
無料分しか読んでませんが〜
私には内容が分かりにくくて無料分しか読みませんでした。
初めはラーメンのお話かと思ってたんです。
でもSNS被害者達が主人公(加害者?)を吊し上げる所で陰鬱な雰囲気にギブになりました。
美味しそうなラーメンの表現とか好きな感じだったので残念です。by ニックネーム面倒- 4
一話読んだところで、えっ?何これ?と思いますが、これで続くような漫画はないでしょうから、ここからの展開に期待したい。。
by あまみんちゅ- 0
読み始めですが
まだ読み始めたばかりですが、なかなかどろどろしたものを感じて展開が楽しみです。最近のSNSや雑誌の闇の部分を題材にしているのも興味深いです。
by よね♡まい- 1
展開が面白い
読み始めたばかりですが、ラーメンの魅力を伝えるグルメ系マンガかと思って読み進めるとどうやら全然違う…!内容は重たいかもしれないがラーメンもちゃんと美味しそうで、ラーメンが食べたくなりました…!!
by pらんまる- 1
無料4話まで読みました。
なんだろう…美味しんぼ的なラーメンの漫画かと思っていましたが、復讐の様な雰囲気が漂ってきました。
無料分を読み進めてみます。by 魚の娘- 0
ラーメン漫画かと
まだ無料分しかよんでませんが、ラーメン漫画かと思ったら、なんか深くて面白い。よく目にするSNSをよくない使い方してて腹たってた輩に制裁を加えてくれてスッキリする。展開が気になる作品。しかもラーメンも美味しそうで食べたくなる。
by ゆゆゆ38- 2
え、えええ~
え、えええ~💦
グルメ系かオタク系の話かと思ったら、全然違た。。。
なんかちょっと怖いかも。
世相を反映させてるね。by ミィミ姉さん- 0