みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
ラーメン美味しそう!食べたいしこーゆー店にも人にも考え方にもこだわりがある所に行ってみたいなと思いました。
by ぽてち(*'ω'*)- 0
面白い!
引き込まれて読み込んでしまった今の世の中、確かに言葉の怖さは益々大きくなっています。
今後のストーリー展開に期待します。by てつ50- 0
美味しいラーメンの話かと思ったらちょっと違ってきました。自覚なく人の人生を変えてしまっていたとか怖すぎる。。早く続きが読みたいです。のぞみのラーメン食べてみたいな。
by にゃんやん- 0
ん?
ちょっと3話まで読んだ感じだとあんまり意味がわからないんだが。復讐を店共謀でするってことかな。理解不能
by にっくきネームれ- 0
どうなるのか
SNSの時代には知らないうちにいろいろと人に影響を与えていることもあるに違いない。気を付けて過ごさなくてはと感じさせられた。
by ミドリイシ- 0
ごめんなさい。3話よんだけれど、それ以上読む気になれなかった…厳しいかもしれないけどおもしろいと思える要素がなかった…
by なたみそ- 0
ちょいと物足りない
少し物足りない感じでした。まだまだ序盤しか読んでないので、これからの展開に期待するより他ないかんじです。
by あすま32- 0
おすすめだったので読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんが、つづきがきになりますね。楽しみです
by ahj**-%- 0
最高です!
とっても面白いです!
ラーメンだけではなく、気になるのが出てきて、どんどん読み進めてしまいます。
次の展開が気になります。by いろはぐみぐみ- 0
ミッション対象だったので、無料分の4話まで読みました。
ラーメンが食べたくなりました(笑) SNSで被害を被った人たちの成敗ものでしょうか。どんな被害を受けたのかは気になりますが、みんなで集まって吊し上げ?みたいなところで終わったので陰湿な場面が予感されて、先を読むのに抵抗感があるかな。by kinakoko- 6