みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
え…?
ラーメン漫画と読み進めたが、数話読んで気付いた。グルメ漫画ではない様子。雰囲気怖くて一旦ストップ…
by 裏庭のねこ- 0
ラーメンの物語なのかなと思いましたが、読み進めると昨今のSNSについての物語でした。
しかし、ラーメンの描写がとても綺麗でとても美味しそうでした。
まだ数話しか読めていませんが、ゆっくり読み進めていきたいと思います。by けけちゃまま- 1
自業自得かな
今よく世間で騒がれてる問題。こういう漫画初めてです。ネット上で、簡単にお店の事、料理や店員さんの事あげて、お店の経営を悪化させてしまう。怖いです。
by おむすびちゃん- 0
ミッション
無料分の4話まで読ませていただきました!
ラーメン屋さんの話?
皆さんのレビューを読むと、もっと深いお話みたいです。
気になりますね…by アオイノウエ- 0
食の知識、社会のありかた、みたいな内容で、一話だけでは方向性が伝わらず、あまり興味が持てませんでした。
by Yなお- 0
今の時代をとらえてる
今時の問題点をよく捉えているお話だと思うけど、私的には、もう少し先までお話を伸ばしてほしいかな
ラーメンは、美味しそう
ゆっくり美味しく食べたくなりますねby サ〜チコ- 0
うーん、、
4話まで読みました。
てっきり3話の続きで、SNSで被害にあった人たちからラー油さんが吊し上げられて反省して、読んでスカッとする流れかと思いきや、場面が変わって、被害者の人(?)の個々のストーリーへ。みんなそれぞれ何かを抱えてるって事を描きたいんだろうとは思うけど、読んでて辛いし読み進める気がしないので、ここで終わりにします。by おばちゃま555- 1
業界の裏側?
こまかな描写や書き込みが 業界の裏側を描いているようで おもしろいとかつまらないという印象ではなく、真剣なほどなんだか怖いな、と
by ななし子♥️- 0
第一印象は、とにかくラーメンが美味しそうだな。夜中に読んだの間違いだったな。でも、読めば読むほど重要なところはそこじゃないってなってくる。ほんとうにおもしろい
by むあや- 0
ハマりそう
これも、なんとなくおすすめに入ってきて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0