みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
無料話のみだけど、読み応えありました。ラーメン出た瞬間、これはヤバいと空腹を満たしてから読みました。
by sonzai- 0
クエスト
月間クエスト漫画。
一度読んで見たがもういいかな。漫画としてどうかな、自分ではもちろん書けませんが絵としてもレベルが低いのではないかな。
あまりお薦めはできないかな。by ネム眠- 0
SNSの怖いとことか
ラーメンも食べたくなるし、当たり前のように、SNS被害が横行している現代に生きる怖さを痛感しました。
by クラキヨ- 0
自業自得
内容が、実は深くて、登場人物の一人ひとりのストーリーが読めて面白いです。
天罰がくだるのか、和解するのか、ワクワクドキドキしながら、読んでいます。by おおりんご- 2
全然読んだことのないジャンルで、生き方を考えさせられるなぁ、と思いながら読んでました!続きが早く読みたいです!
こわっ
無料分を読み終わりました。始まりは美味しそうなラーメンが目に浮かんでくる程の詳しく書いてあって‥‥けど途中からいきなり怖くなった!!
続きがどーなるのかドキドキです。by あいそらこう- 0
現代の闇
ラーメン(グルメ)の話ではありません。ラーメンは出てくるのですが、どちらかというと現代の人間の闇が、描かれています。
by びろみね- 0
怖いです。。。
みなさんのレビューをみて、怖いのかぁと思いながら読んでます。現代の問題点を提示されているような怖さです。ぽわーんとしながら読めないかも?面白いですが。。
by キュン探し中- 0
あんまりよく展開がわからん感じのお話なきがする・・・私が理解不能なだけかもだけど・・・
by 日夜湖- 0
クエストが、あってたので読んでみました ラーメン道な漫画かと思ってましたが、別の話な感じになりそうですね
by 321ゆんゆ- 0