みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
晒されて
ネットに一度でも晒されてしまうと、けして全てを消す事ができない。人の将来を大きく変えてしまう行為。因果応報。
by ハルクロ- 0
あ!!
歓迎なんかされるわけないよね。顔ぐらいぼかすとか加工くらいしなきゃいけないのわかんねーのか?こういうの今なら常識。
by ひめタン- 0
SNSの悪いとこ煮詰めました
私もどこかへ遊びに行くときにネットのレビューを調べてから、ということが多い。便利な反面、昔はなかったようなトラブルもそりゃ多いよなと思った。
by ayaちゅ- 1
まだ序盤しか読んでないので良く分からないけど復讐もんなのでしょうか?
読むとラーメンは食べたくなります!by キャリーT- 0
普通かな
表題でラーメンがあったのでラーメンマンガものと勘違いしたが、この作品はSNSや配信に関してをクローズアップしている。ネットの拡散力とかあるがマイノリティーに対しての描き方特化しすぎていてリアルが薄く感じられて感想としては普通です。
by ミラクルはな- 1
イマイチ
イマイチストーリーがよく分かりません。まだ無料分だけしか読んでないからでしょうか。結局この後このライターさんに対する復讐が始まるのか?
by スワニー- 0
なんだろう。
とにかくご飯が食べたくなる!お腹がすいてくるから、読むときには注意がいるかなあ。ダイエット中の人向けではなさそう。
by たい焼きたろう- 0
危険
夜に読むことは避けたほうがいい作品かなと。ねぜなら、とってもお腹が空いてくるからです!!どれもこれも、美味しそうです!
by みかんたまよ- 0
ラーメン大好き
ラーメン食べたくなりました。
ストーリーはラーメンよりヘビー
悪気のない奴、自分の行いが正しい(間違ってない)と思ってる奴が一番タチ悪い。
続きが楽しみです。by のあポンタ- 1
実話かとてっきり
キャンペーンきっかけで読んでます。
最初、本当にあるお店を紹介する漫画かとてっきり(笑)
でもめちゃめちゃ面白い。絵も好みだし、続きも楽しみます!by きのこクラブ- 0