みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
おもしろい!思わすラーメンが食べたくなる書き方!でも、それ以上に人間の内面が出ている!こういう系の話あまり読んだことないけど面白かったー
by うさぎのまみ- 0
ピリピリする
なるほど。
今の時代の本当にありそうなお話。
何でもありで何でもありじゃない。
本当って何だろうと思う。by くろみちゅん- 0
タイトルに惹かれました。
自覚のない悪意、たちが悪いです。
佐橋がどんな風に成敗されるのか気にるのでポイント使います。by オクラホマ- 0
ん~、、、
ちょーっと読んでて不愉快に感じる部分が多いかな。
たしかに、タイトル通りの内容なんだけど、こんな人多いよなぁとか、こんな感じで考えてる人いるのかぁ、、とか考えながら読んでしまいす。by 白くまてを。- 0
正直…
正直に言うと私はあまり好きではなかったな。一つ一つのことにページを使い過ぎている気がする。課金してまでではないかな。
by ( ・3・)チャンポン- 0
序盤までですが
なんとも言えない世界観の漫画で、序盤読むだけでも先が気になります。ホラー的になるのかなんなのか。楽しみです。
by kojima29ht- 0
説明
説明文が多すぎて分かりづらくて、読み進めるのをあきらめたくなりました。描画が細かくて素敵なのに
残念ですby よみ丸- 0
結構怖いよね
勝手に撮られてネットであげられてその人達の人生めちゃくちゃになるなんて思ってもない人、たくさんいるよね。自分さえよければ、他人のことなんて何とも思わない人
by Cano- 0
読み進めてやっと分かる話。
読み進めてやっとレビューの高さがわかりました。いるいる、こんなカスハラ、と思いながら読みました。自分が正義だと思ってるから余計タチが悪い。
by BIANCA- 0
されどラーメン
男前な女性ラーメン店主と、軽いラーメン評論家、ラーメン評論家に人生を傷つけられた人たち。まだあまり話は見えないけど、ちょっと異色なマンガかな。もう少し無料分があれば、どんな話かわかるのに。
by 蜂蜜饅頭- 0