みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 全44話完結(48~49pt)
全然読んだことのないジャンルで、生き方を考えさせられるなぁ、と思いながら読んでました!続きが早く読みたいです!
まだよくわからない
まだ毎日無料とかのところまでくらいまでしか見ていないけど、こういう展開大好き!
報復、みたいな?展開がすごく好きby あやなもんて-
有名著者のラーメン物語。
小説をそのまま漫画化したような、中身の濃さがあります。
こういう作品をクエストで沢山紹介してほしい。by nara豚-
あいにくあんたのためじゃない
全部ひらがなだから一瞬読み方戸惑いました。笑
ラーメンに釣られてきました。by みうたん37-
のぞみのラーメン道、凄い
評判高い人気ラーメン店のぞみ、そこの女主人のオーラが凄すぎる!というか怖ーい。
でもこの店のラーメン食べてみたい!
ラーメン評論家のラー油という男が、ラーメンのぞみを過去に酷評して立ち入り禁止になったが、
仕事を干され、周りの説得もあり謝罪文をネットにあげた事で店に入れる事になるが…
なんだか怖い展開に…by 初めて-
ラーメンの物語なのかなと思いましたが、読み進めると昨今のSNSについての物語でした。
しかし、ラーメンの描写がとても綺麗でとても美味しそうでした。
まだ数話しか読めていませんが、ゆっくり読み進めていきたいと思います。by けけちゃまま-
4話まで読みました
ラーメンのお話?読みやすそう。と軽い気持ちで、読みました。
グルメな話が続くのかと思いきや、SNSの被害を被った人達がラーメン屋さんに勢揃い。ちょっと怖いところで終わってしまいました。
独特なタッチで、どうなるのか怖いもの見たさです。by まじかさん-
だんだんと引き込まれる
ミッションの対象で読み始めました。
最初はラーメン店の人間模様かと思いましたが、SNS投稿のストーリーです。
読み始めはいまいちかなぁと思いましたが、無料分終わるところで面白くなって来ます。
続きが気になる作品です。by CAT89-
なんだろ
なんだかザラっとする。
他人への配慮が足りない人は独身の中高齢者に一定数いるけれど、マジで無自覚なんだよね。by じゅかりん-
男であるとか女であるとか、はっきりさせなければいけないのだろうか。人間っていう存在にはかわりないのに。
by キューテン-