みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
どんどんおもしろくなってきた
高レビューなので期待して読み始めたものの
なんとなく暗い絵だし、ストーリーも陰湿な感じがしていたけど
読み進めるうちに面白くなってきて更新を楽しみにしていた矢先に
無料分が終わってしまって悲しい、、by aika_moom- 1
表紙のイラストからラーメンの話しかと思ったけど、違いました。
無料分だけよみましたが、続きが気になる展開で、面白かったです。by あーさかん- 0
なんなんや。
ラーメン評論家って人手無しばっかりか?!
ラーメンだけじゃないんかもやけど、
勝手に人の写真載せたら、勝手なこと書く人あかんよなぁby りんごぶた- 0
微妙
絵は上手いんだけど、なんというか粘着質な漫画って感じ。特に序盤の評論家の話は店側周囲が純粋にウザッ!?って思って引いた。
なんというか、質素なフリした粘着質な傲慢ラーメン屋って感じ。意図的なざまぁして評価稼ぎたいだけ、って風にしか見えない。by アスタリスク-(*)- 1
面白かった!
色々な人の、色々なSNSとのかかわり方。デジタルタトゥーって自分のことではないような気持ちでいるけど、何がどうなるか分からないこわさ。
by まややまK- 0
想像してたのと違った
ラーメン屋さんを元にしたラーメンに関する料理系のお話かと思ったら、ネットの書き込みとか今っぽい問題のお話で想像と違ったけど続きがすごく気になりました
by パパパパは- 0
実際にあることだが
真相をお話しします、を読んでいたから気になったので無料分まで読みました。
続きが気になるのでラーメンの話だけはポイント使おうかな。
真相をお話しします、もそうだけど、YouTuber夫婦3組が子どもには事実を隠して島で暮らす話、子育てのすべてが課金して貰うためだけのもの、名前すらそんなくだらないことで子どもにチョモランマなんてつける始末。ただ…いるんだろうな、ここまでリアルとバーチャルが一緒になってる人。
ラーメンのくだらない評論家気取りの自己満正義野郎なんて現実に本当にいるし、しかも始末の悪いことにたくさんいる。
散々自分がつけあがってやらかしたことが自分に返ってきたら被害者だと思い込む…
バーチャルを使いこなすんじゃくて飲まれちゃってる人のやることの胸くその悪さ。by ですよね~- 1
SNSが発達して、逆に不自由なことが増えたなと思います。接客業はすぐネットに投稿されるし、幸せな世界観でいれたら良いのになと考えさせられました。
by まる105- 0
始まり方が不思議だったけど、読んでいてだんだん続きが楽しみになってくる
by 旧姓岩崎- 0
新しい
何だろう、初めてのジャンルで面白いし、先が気になります。
ラーメン評論家が主人公?なのかな?
どんな展開になるのか、ワクワクします。by ラパンパン- 0