みんなのレビューと感想「溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵は綺麗です。
まだ無料分途中ですが、展開とストーリーが読めませんw
絵は綺麗だし、ヒロインは可愛いのですが、男の子たちは今一引き込まれません。
現時点13話までなのでまだヒーロー出てないし^^@
今後に期待して☆3ですにゃぁ。
何となく無料分終わったら、放置の予想・・・by OK猫にゃん- 0
素敵(*^^*)
どのお話も読んでてスカッとします。ヒロインの性格がまっすぐでやさしく、読んでるこちらの気持ちもほっこりします。
by コニーM- 0
恋の予感
主人公が妹からの嫌がらせを乗り越えて幸せになる。そんなストーリーなら良いな。そんな予感が当たるか知りたくて読み進めます。
by 壁の薔薇- 0
圧倒的なクオリティ
令嬢系のアンソロジーってどんどん数増えてるけど、このシリーズはめっちゃレベル高いと思った。別のストアでもランキング1位獲ってたし。クオリティ高いのでオススメ!
by まめ太郎lll- 0
どれも面白い
アンソロジーを結構読んでますが、ここのはどれも面白かった!ハッピーエンドとざまあが大好物なので大量摂取できて幸せでした。
by ピーラー- 0
アンソロジーとしてのレベルは高い
沢山、アンソロジーは読んできていますが、このアンソロジーはとてもレベルが高いです。大抵意味不明な作品とか混じってますが、これはどの作品もしっかり読めて、中には連載化して欲しいくらい満足感が行く作品もあります。全部、綺麗にハッピーエンドなの最高です!
by しんかんせんZ- 0
アンソロだからなのかな…
3話完結のアンソロだからなのか、話が駆け足で進んでる感が…
最初の無料の話だけ読みましたが、絵も話も悪くはないけど、話に奥行きが無くて物足りない
サクサク完結するので、物語の結果を早く知りたい人にはオススメかも?
私はじっくり、その物語の背景なんかも読みたいので、物足りなさから、課金してまでは読まないかなぁby 冬の夜- 0
無料分でひとつめのお話を最後まで読めてありがたいです。短い中に要素を詰め込むと突っ込みどころが多くなってしまうみたいですが、かるく楽しむには良いですね
by う5- 0
全話購入するか悩みます。
好きなワード、しかもアンソロジー、な の にストーリーが、ストーリーが…スッキリしない。
残念としか言いようがない。by ys28k04- 0
ページが足りない?
アンソロジーはページが少ない為か、話を盛りすぎると何故そうなった?と、云うことが多いのですが、此方の無料話も??な点がありました。
面白そうな話なだけに、少し残念です。by 衣衣- 0