みんなのレビューと感想「溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いいですね
重たいストーリ好きの方には 物足りないのかもですが 短編集いいですねぇ ストレス無く 色々な味わいの作品を サクッと読めて面白いと思います
by ?匿名希望?- 0
短いのでそれなりですが
当然この長さなので、深い話は無いですが、全部絶対幸せになるのが解っているので、というかそれ以外広げようがないので(笑)安心して読めます。4コマ漫画のちょっと長い版、位の感覚で読めば楽しめるのではないでしょうか(*^^*)
by ぞぞっさ- 1
なんか、いろいろなストーリーがあって、急に出てきてちょっとびっくり。まあ、ハッピーエンドだからいいけど。
by ミステリ大好き主婦- 0
優等生は虐められてばかり
優等生の主人公は婚約者を何度も妹に奪われる。イマドキ大人しくして我慢していたら妹はますます調子に乗ってやりたい放題だからガツンと一発カマシてみよう❗️
by たえ愛- 0
どの話も面白いです。全てが短編になっているので話が完結に終わるので見やすいです。絵も綺麗でその点もすごくいいと思います。
by すにすに- 0
私は特に悪役令嬢になるはずだったのにいい人になりハッピーエンドを迎えてしまう話がおもしろくて好きでした。主人公のドジなところがとてもかわいいです。お話自体もそんなに残酷ではないので読みやすいです。
by azusa sky- 0
アンソロジー
良いですね♪数話でストーリーが完結してくれるから読んでて楽しいです!!
好きな作家さんが入ってたら凄く嬉しいですよね〜
長く続く話も良いですがこんな感じのも読んでると面白い!!溺れるほどでは無いですがwwwby 茜&棗- 1
読みごたえありです😊
短編ストーリーで、内容も読みごたえありで、すっかりハマって読み進めちゃいました~💕 イラストも可愛くて、楽しめました✨
by アスリートよ- 0
13話まで読了。
アンソロジーということで、3話ずつ読み切りのお話となっています。
色々な悪役令嬢のパターンが見られて面白いです。by とぃん- 0
アンソロジーでたくさんの話が楽しめます。婚約破棄からの〜で私的にはもっと長くてもいいのかなと思うけど、どんどん読みたい方に向いています。
by noer- 0