みんなのレビューと感想「溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
Good👍
絵も見やすく、いいと思います!(ㆁωㆁ)
読んで、損はたぶん、無いと思いますよ<( ̄︶ ̄)>by maiki- 0
あっという間に完結
はじめての短編漫画だったので、次話が全然違う話になっていて思わず戻ってしまいました!ww
あ、これで終わりで、新しい物語のはじまりなんだあって。
復讐でイライラすることもないし、ドキドキでほんわか終わるって感じで良いですね。by めちゃ滅茶- 2
溺れるほどでは....
数話ずつでストーリーが代わって、いろいろ楽しめるところが気に入りましたが、どの話もちょっと薄味というか?波乱万丈度がもうちょっと欲しい感じ?😆とはいえ、テンポよくまとまってるから安心して読み進められます‼︎
by 陸奥子- 0
溺愛の文字につられて、よみはじめましたが、なんかブツブツお話が変わって、読んでる方は、なんだか疲れますわ😢今読んでる話は、溺愛には遠く、復讐話のような?
by たまちゃん2525- 1
主人公が、とても好きな、感じの人で、これからどんな展開になるのか続きが楽しみで、ワクワクしている。待ち遠しい話だ。
by Pony- 0
借金して、王子様に釣り合うようにドレスを買って着飾って…で貧乏臭くて釣り合わないってどういうこと?でもプラス志向でお金もちになって見返してやると頑張ってるのみると応援したくなる😄
by 改革- 0
いろいろな愛の形
いろいろな愛の形がありますね。
それぞれみんな幸せになるみたいだら良かったです。
こんな短編物が集まってるのも珍しいです。by Riechoko- 0
サクッと溺愛!
短編集なので、サクッと溺愛を読めていいです。
いろんな作家さんを知れるののいいですね。
もっと甘い溺愛もあるといいなぁ(読み進めるとであるかもと期待してます)
でも、気持ちよく読み進められます!by 癒されたいおばさん- 0
ショートストーリー詰め合わせってことね。じっくり読みたい派からすると物足りなくてもやもやするかな。逆にそれが良いって人も多そうだけど。
by kyor- 0
小話もりだくさん
最初、小話の詰め合わせだと気づかずに読んでて混乱した笑 でもひとつひとつが完結するから楽しい!
by ぶーちー。- 0