みんなのレビューと感想「溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/09/19 11:59 まで
- 209話まで配信中(50pt / 話)
NEW色々な短編のお話
短いお話が沢山入っているものでした。
知らずに読んだので、次々新しい話になってどういう関連があるのかと思ったら、そもそもそれぞれべつのお話でした。-
NEW幸せになって〜
妹ミアの嫉妬の為に、三度も婚約破棄された心優しいソフィア。ミアに騙される殿方達にも呆れます。ソフィアに好意を抱くルーク王子。二人で、幸せになってほしいです。
by おむすびちゃん-
NEWあれ
なんかよくわからない。けど、笑った。凄く楽しくて。元気になる。毎日楽しみにしています。明日が待ち遠しいです。
by やてやろか-
37話11作品
一部一話だけで見限って読んでないものもありますが、ともあれ11作品あって 正直面白かった作品は一つもありませんでした。
それぞれの細かい感想は単話コメントにてしていますので、ここでは総評として、
溺愛(省略)アンソロジーというには、溺愛らしい作品はありませんでした。
またいくつかの作品タイトルは内容とかけ離れていたので、タイトルから好みそうなものを探して読む、というのも期待とハズれる可能性が高そう。
更に画力も お世辞にも高いとは言えないようなものばかり。
個人的には 申し訳ありませんが一切オススメ出来ません。by ニックname-
良し悪しかな?
色んな漫画家さんの作品が読めるのはアンソロジーならではの良いところですが、短編過ぎて展開の無理矢理感がある作品がもったいないです。
やっぱり最低でも5話は欲しいです。by clovery-
軽く読めて良い
数話で完結して、軽く読めるので良いと思います。ちょっと物足りないと思うこともありますが、面白かったのに、だんだん話が良く分からなくなる作品もあったので。
by ゆーのんピグピグ-
無料が30話もあってうれしい。毎日楽しみに読んでいました。続きがとても気になります。絵も可愛くてよい。
by chami2-
心配するほどお兄さんから溺愛されててうらやましい!笑笑
お兄さんが安心して送り出せるような人が見つかるといいね!by jgfgvhj-
おもしろい♪
アンソロジーだもんね。
あっという間に解決しちゃうもんね。
もっと膨らましてほしければ、似たの山盛りあるしね。
初見の作者さんに出会えるし、纏め方が秀逸で他の作品も読みたくなる方にも出会えるし。
えぇ、最高ですよアンソロジー( *´艸`)-
最初の短編だけ読みました。
帽子が似合う女の子って素敵だなと思って見てました。
いろんな帽子が似合っててそれを楽しみに買いに行くときの笑顔に惚れるのはわかる気がする。
でももう少し時間をかけて愛を育んでほしかった。
短編だから仕方ないのかなby おたるたん-