みんなのレビューと感想「溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック」(ネタバレ非表示)
白瀬るい COMICROOM 三角おあげ 小山やこ 鯨井陸 小森てん 海月ラムネ 上月ヲサム うつぎ 真和しま 湯浅みき 緑茶粒 若本雪水 米田マリコ キイロイホウ さく☆にい 栗原由宇樹 木ノ竹のこ submarine 宙乃勿子 春日たろう 光星影月 茶木乃紀 まこと 伊南十八 島藤ゆかり 榊 サイハラナオ 猫虎狼 天野観香恵 よしづかまやこ もりお acca 夏空あめ 鹿ノ子もよう 岸本悠希 フェイ ハナ くさなか 齋宮太郎 塩ぽん太郎 はなぶさかえ 斉藤いくみ 千夜 駒津まこ フクヱカヲリ いさ 橋岡リツキ PUKU 終宵ロギ 戸倉梅松 さんじょうカノ 大居シシィ 水村あくと 春乃スイ かしきな 鴨鍋ねこ モコローヌ 星空コスモ ゆんける アンソロジー
- 配信巻数
- 20巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/18 11:59まで)
無料分途中です。
ヒロインは婚約者から婚約破棄言われてこれからどうなっていくのか?物語続きがどうなっていくのか?楽しみです。by えちさ-
あんそろ
こちらはアンソロジーで複数の作者の作品が読めます。
魔法学校で成績優秀な主人公は妹に妬まれ婚約者を三回も奪われますが、隣国から留学してきた王太子と仲良くなります、そしてby popcoo666-
アンソロジーにしては巻数が多いので、人気シリーズ何だと思います。扱っているテーマが溺愛ですが、大体の恋愛物って溺愛パターンになるので、結局のところほぼ縛りは無しで、色々な作品が入っています。
by ぐりぺん-
数話で完結する短編集ですね。テーマが婚約破棄で統一されてるようです。数話でも心に残る作品もありますがこの作品の中ではまだみつけられてません。
by ダメ恋はまる-
短絡的
本当によくある、虐げられられて捨てられてレベチの人に見初められて、はい、幸せ!っていう話ばっかりの安易なお話が詰まってます
by Cano-
それぞれ違う作家さんの短編集なので楽しめます。短編でよくまとめられている作品やもう少し長い作品でも良いなあとか色々楽しめます。たまに???な作品もありますが無料分でも面白いです
by ハナ3-
色んな短編が読めるから楽しい、飽きないかな
好きな作家さんが見つかれば儲けものって感覚で読んでます(笑)ストーリーも似たり寄ったりのものもあるけど斬新なストーリーもある👌by ロん-
星4つか迷った
作画がすごく綺麗で話も読みやすいです。でも妹全然可愛くないじゃん!
ヒロインの方が美人さんです。何でこんなに敵が多いのかその辺が意味不明なのと、表紙絵と中の絵(どちらも上手いが)違いすぎて違和感があり星1つ減ってしまいました。by リオっち-
うーん…
色々な話があって飽きないところはいいですが、あまりにも短すぎてあっという間に終わる。もう少し個々の話を見たい。
短編なので話がサクサク進んで良いです。
他の方も言われてますがどの話も作者のお名前が書いてなくて気に入った作品があってもどの方の作品が分からないです。by もももね-