みんなのレビューと感想「溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー」(ネタバレ非表示)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 170話まで配信中(50pt / 話)
NEWアンソロジーの集合体!
物語は体感的にすぐにラストが来てもうそんなとこまで来てる!?と思いました。
サクサク読めます!by ちゅこりん-
短編集めたやつだったのね。
婚約破棄のテーマで。
でも同じ内容集めちゃうと、どうしても比べてしまうから、面白い話もあれば、つっっまんない話も。よく作家オッケーしたなあなんて思ってしまった。
あと短すぎて話がまとまってなかったりするのか多かったな。by やゆよらりるれろわをん-
正直、どの話も面白いけど、、
長編でも読みたいとおもってしまうのは、私だけでしょうか??
飽きやすいかな、、。by ルラキ-
うーん。
短編なので、お話が薄っぺらい感じがして、うーんって感じです。
話の展開が早くて読みやすいのはありますが。
もう少し長めにして頂ければと…by シャーミック-
無料分だけ読んだんですが 短編で2.3話のお話しなので内容も良く飽きずに読めるので 丁度いい作品だなぁと思いました。
by ミヤビ雅-
アンソロジーなので、色んな作者さんの作品が読めるのは嬉しいですが、やっぱり内容的には展開が早くて少し物足りない感じもします😅
by fumifumi23-
アンソロなので当たり前ですが、展開が早く、終わりもあっさりとしています。
一作一作がとても短いので、それほど〝溺愛〟という感じはしません。
展開が遅い作品が好きではない私にとっては、サクサクと読めて、そこがいいポイントかなと思います。by 稀咲-
え?あれで終わり?続きじゃないんかーい!と思ったらオムニバスなのね。三回で1作品ってところかな。好みのもあれば、物足りないようなのもあれば、って感じ。無料分、楽しませていただきます。
by スノークのおじょうさん-
可愛い
読んでいていろんな話があるので、いつも楽しく読ませてもらっています!絵柄もそれぞれ違うので、毎回楽しみです!
by Otaku4Life-
短編小説のようになっているのですね?ルークとソフィアのお話もとてもテンポよく楽しく読めました。ノエルとフレンのお話もそうなると良いな〜って思っていたとうりになって気分爽快です。まだまだ楽しいお話しをよろしくお願いします。
by メタ子-