みんなのレビューと感想「溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
白瀬るい COMICROOM 三角おあげ 小山やこ 鯨井陸 小森てん 海月ラムネ 上月ヲサム うつぎ 真和しま 湯浅みき 緑茶粒 若本雪水 米田マリコ キイロイホウ さく☆にい 栗原由宇樹 木ノ竹のこ submarine 宙乃勿子 春日たろう 光星影月 茶木乃紀 まこと 伊南十八 島藤ゆかり 榊 サイハラナオ 猫虎狼 天野観香恵 よしづかまやこ もりお acca 夏空あめ 鹿ノ子もよう 岸本悠希 フェイ ハナ くさなか 齋宮太郎 塩ぽん太郎 はなぶさかえ 斉藤いくみ 千夜 駒津まこ フクヱカヲリ いさ 橋岡リツキ PUKU 終宵ロギ 戸倉梅松 さんじょうカノ 大居シシィ 水村あくと 春乃スイ かしきな 鴨鍋ねこ モコローヌ 星空コスモ ゆんける アンソロジー
- 配信巻数
- 20巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/18 11:59まで)
婚約破棄から始まるのね‼️
ヒロインは性格が良い☺️
婚約破棄されて、それ以上のヒーローが現れるのね☺️
え~長編と思ったけど、選んで読めますね👍by 人生は無情-
アンソロジーって😅
3話読んで王太子に対して上から目線の返事のその先の展開を期待して4話を見たら…
あらあらそっかぁ…アンソロジーねぇ😅
サクサク読めるこんな形もありかと思いつつ、やっぱり続き(その先の物語)が気になります。by リアアシシ-
短編って、サクサク進むし、ほどほどの不快感のあとにすぐざまあが見れるので好きだな‼️ストレスかからなくて、心に優しい(笑)
by ろあり-
基本的にはざまぁ展開を楽しむ作品ばかりなので、最後の結末とかは読めてしまうのが殆どですが、色々な絵や設定があるので、それなりに楽しめると思います。
by pastelpot-
短編集です
一つのお話が2、3話で終わるので、気軽に読めます。ただ、如何せん短いので、お話の深みには欠けますね。どれもあまり印象に残らない感じです。せめて7話ぐらいはあったほうが…。
by 子犬のワルツ-
色々なバージョンの婚約破棄モノ。短編なのでザマァがちょっと物足りないのと、先が読めてしまうのがアレだけど気軽に読むには良いかと。
by 茉奈麗-
絵が綺麗
アンソロジーの最初の話を読みました。絵がとても綺麗で引き込まれました。また話も短く読みやすいものになっています。勧善懲悪としては物足りなさもありますが、さらっと読む分には丁度いいりょうかと思います。
by ちんしたあ-
アンソロジーでここまで続くのも珍しい気がします。色々は作者さんのバリエーション豊かな作品がよめるので楽しいです。
by eggbenedict-
うーん。
タイトルから入りましたが、個人的な意見ですが読んでみると絵があまり好きではなく中々進みませんでした、、
by れのんちゃん。-
一つ目のお話を読みました。妹に嫉妬され嫌がらせされるという王道のお話かと思いきや、両親や先生からは大切にされ、きちんと認められているところが違って、新鮮でした。王太子のルークが最後ミアにキレて、本性を出すところや忘却魔法を使うところが面白かったです。交際を申し込まれたけど、保留にするヒロインも意外で、続きも書いて欲しいです。
by かわいいもの好きなうさぎ-