みんなのレビューと感想「溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 170話まで配信中(50pt / 話)
タイトルとイラストにひかれて読みました。が、みんなひどすぎてかわいそうな気持ちになります、まだ無料分しかよんでいないのですが、続き楽しみにしてます
by たなりー-
たくさんの女の子が幸せになっていく話
短編集って感じでしょうか?
すぐに結末を知りたい人とかいろんな幸せになる話を読みたい人にはお得だと思いますby まめもちの肉球-
無料分読みました。婚約破棄されてから幸せになるまで色んなパターンのストーリーが読めるので楽しかったです。
by とみー☆☆-
色々なパターンのザマァ
色々なパターンの短編マンガ、主人公達が、バットエンドからの様々な脱出と復讐の物語、心根優しく生きて行くと誰かが助けてくれる!
by しぶしぶかつかつ-
少しずつホッコリ
2〜3話ずつおはなしがわかれていて、あらすじだけの完結だけれど、少しずつホッコリできるので、長くて待ち遠しい作品もいいけど、こういうパターンの編集もおもしろいとおもった
by 照てら-
1つの話が短いので読みやすいです。
わかりやすく嫌〜な感じの男がでてきて、すぐに反撃するので、スカッとしますね!by イシガメ-
よい!
いろいろな話が、一気に読めたのがすごくよかったです!また、この少子のイラストの絵柄もすごく好みです!
by しぃ12-
表紙絵に惹かれ無料分を読ませてもらおうと、ページを開きましたが、、絵が好みではなく読み進まなくなりました。
by 匿名 希望-
何篇かに分かれてますね
何篇かに分かれてますが、色々見れて嬉しいです。完結でハッピーエンド、いいですねぇ。それに女性は不当に扱われやすいのにハッピーエンドになるのは良いです。素敵な王子様と…女性の憧れです。出会いは色々、出来事も色々、でも最後はハッピーエンドになる様に生きましょう。この漫画の題名の様に。
by ちび順ちゃん-
短編で何種類お話が色々と読めて1つ1つが短いのでサクサクと読めて暇つぶしとかさっくと読みたい時にいいです。色々あるぼでいいなって思った作品から他の作品を読むきっかけになって便利でした!
by ゆゆりは-