みんなのレビューと感想「溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
色々な話し
短編で色々なストーリーかテンポ良く展開されますが、特に続きか気になる話しも無く読むのに疲れて来ました。
by ワンにゃび- 0
好みの
題名のみ、選んで何作か読みました。
7〜9話のやつかな?あんな素行の悪い王子が、息子の命が助かったからって謝りになんて来ないと思う。女性関係も公務も何もかもダメダメだったのに子供が生まれたからって変わるかしら?あり得ないわ〜とブツブツ言ってしまった。短話のアンソロジーだし、うまくまとめる必要あるし、仕方ないかもだけど、人物設定がズレまくってるのは何とも読んでて気持ち悪かった。題名だけだと当たり外れあるよね〜by ゴーニャ- 0
短編がまとまってる感じで、サクッと読みやすいです。悪役になりたがった転生主人公は、感謝されて意志とは別の展開になってますが、これがメインかな?無料分まず読みたいと思います。
by マンボ~- 0
気になる
魔法使いのストーリー仕立てとヒロインがけなげに生きているところが引き込まれてしまいました、続きがとても楽しみですね。
by けーたんさん- 0
3~4話のアンソロジーで読みやすい。
まぁ似たか寄ったかのストーリーに気がします。
無料話で40話まで読みましたが、購入はしないかなって感じ。by ピカピカエンジェル- 0
婚約破棄がテーマのアンソロジーです。漫画家さんによって出来不出来はありますが、楽しんで読むことができました。
by Lucan- 0
見ごたえたっぷり
アンソロジーなだけあって色んな話が読めるし、それぞれ絵が綺麗でストーリーも面白いと来たら見応えしかない。
by ラステフ- 0
26話が面白かったw
下から読んでもクソ子息w
上から読んでもクソ子息www
イボ痔を婚約者の指で
押し戻されるwwww
これゎアカン🤣by 夢チキ- 0
連載版かと思ったら
3話程で完結する短編漫画を集めた感じ、作者さんが複数名居るから色々な描写の漫画が楽しめて良い反面、もっと色々なストーリーを見たいなって思っちゃう部分もあるかな?
by くったりまったり- 0
アンソロジー……。
婚約破棄から始まる異世界モノが集まってるのかな……。
無料だし、冒頭の話に魅力があればと思ったけど、おもいきりテンプレ設定で続きを読みたい心境にはなりませんでした。
だいたい……主人公の姉妹が主人公を妬むかなんかして、主人公から男奪ってポイ捨てするのよね……。
で、主人公には新しい男が現れて、また姉妹がちょっかい出してくるという……。
せっかくのアンソロジーなんだから、短編なんだから、もっと面白い設定が良かったな。
アンソロジーでもお買得感があるやつもあるのですが、ごめんなさい。
こちらは、個人的にお買得感はなかったです……。by ドナウ川- 1