【ネタバレあり】今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~のレビューと感想(9ページ目)

• 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
13話まで配信中(67pt / 話)

3.9 評価:3.9 502件

無料分読みました。なので4話しかやめてないので、あまり話わからないですが、絵は可愛くてすきです!もう少し無料分増やしてほしい

最近死ぬ直前で戻ってというのが多いような気がする。時間が戻って、死ぬのを回避するための場面は、なかなか面白いが、まだ、話が始まったばかりなんで、あっという間に無料分がなくなり残念。

実は溺愛していたってやつ?

ザ政略結婚で塩対応でしかも王宮から隔離され初夜なしで、愛人が自らなのり出てくるって、実は溺愛していて危険から守るために隔離していてわざと塩対応して危険排除後に初夜って考えてたってよくあるパターンでは?って思いながらよんでますがちがうかな?
    「サァー」って表現輸入もので絶対あるから見るたびにまたかぁってなんかなえる…
    疑問がいくつかあるのですが、回避のきっかけだろうブローチにも髪どめにもなる蝶のアクセサリーは、涙みたいな雫にが落ちたけど耳の上についてたから本人の涙ってことは絶対にあり得ない構図・姿勢だったから陛下の涙ってこと?
    馬車で硝子割れて兄が足に一生治らないケガをおうっていってたが、服きてて割れたガラスだけで兄だけがそんな深手おうか?コレまじで理解不能!
    それにガラス割れたときに大きな白い布で家族4人おおったけど、そんなに大きな布どこにあった?!どこからだした?!四次元ポケ○トもってんの???馬車のどこにも白い大きな布なんてつかわれてないのにいきなりあらわれて、これぞ輸入お得意の御都合って感じがした!

真実がわからないのと、やはり過去に戻る展開が…って思うところもありました。なんだか、どうやって未来をかえるのか不思議だなと感じています

時を止めてその一瞬で未来を変えたいのに

アンバーとの寂しい結婚生活をリセットする為、願い通り結婚前にまで遡ってこれた!今度こそアンバーへの想いを捨て求婚を断るはずが…。時を止める技を得たのに再び結婚する事に?!何故!?前回よりも優しいアンバーに決心が揺らいだから?!

無料まで

クエストで出てきたので無料分まで読みました。よくわからずメンヘラ女性に刺されて天才というなんとも言い難い流れ。作品としてはよくある転生ものですね。絵が個人的には好みではなかったので3つにしました。

ヒロインが悪い皇女に

何でちゃんと気持ちを伝えず放置するような事をして塔に閉じ込められてはヒロインをそれで守っていたつもりなんですか?っと聞きたくなる!一国の王に好きな人すら守れないとか、見ていて腹が立つ!この悪者皇女は見ていて本当に頭に来る!今度はちゃんと助けろ・・・っと言うより最低皇女をなぜ追い出さない!

2人とも2度目?
    笑わなかった人が笑ったり…
    時間を止める魔法が使えるようになったり…

結婚は回避できるのか?

課金するか?悩む〜( ˘ω˘ )

今後が楽しみ

殺された後のやり直しストーリーですねー!どうなっちゃうんでしょう?しかもエスパーなの?アンバーは本当に裏切ってたのかな?続きが読みたい!

まぁー

めちゃくちゃ理由あったんだろうね。アンバーは本命はヒロインなんだとは思うけど、やばい女は権力ある人なのかな?