【ネタバレあり】今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • 2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
18話まで配信中(67pt / 話)

3.8 評価:3.8 691件
評価5 25% 175
評価4 40% 274
評価3 28% 191
評価2 5% 38
評価1 2% 13
1 - 10件目/全314件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    あくまで自分の観点です笑

主人公の男がだめ。何やらせてもダメ全部中途半端笑
    悪役姫の国は大国で自国は属国なの?なにも言えないの?スパイのメイドが夜分容易に城外に出れる体制笑 杜撰笑 脆弱笑
    ちゃんと悪役姫との関係をハッキリしないから害被ってるのに、その上婚約者候補とか謎なキープ。監視云々の前にやることあんだろと笑
    コミュ不足ですれ違う作品にしても、回帰前にあんな関係で愛してたとか無理がある笑 幼い過去の出来事も今後関係してくるんだろうけど、もう大丈夫です笑
    絵がとても綺麗でつい読んでしまう作品でした。
    主人公の男を捨てて別の男と幸せになるザマァ展開なら今後も読みます笑

NEW
    続きが気になる作品

イベントのポイント配布の為に無料分読みましたが、読み進むうち続きが気になる、、!!

主人公が健気で転生前の2人の生活を見た時は切なくなりましたが、これからどう結婚を回避していくのか(出来ないと思うけど)陛下が冷たかったのは理由があるのか、、、、
    と気になることが多すぎて課金して読み進める事になりそうです!
    個人的に作画も好みで綺麗なのが尚嬉しい!

by 9na

絵は綺麗だが…

内容はよくあるすれ違いもの。絵はとにかく綺麗で、主人公はかわいい!けど、少ししんどくなるところも…。読み進むかはあなた次第!

転生の話で、2回目の人生はすれ違いが回避できるといいのだけど。絵が可愛くて、読みやすいからスラスラ読んでしまう。早く配信日が来て欲しい

アンバーは溺愛してたのでは?

絵が綺麗でそこに惹かれて読み始めました。
    内容は過去に戻る話ですが、今回のヒロインは死なないようにアンバーとは関わらずに生きていこうとします。でも、本音ではアンバーに惹かれているように思います。またアンバーは過去の時からリリーを溺愛しているように感じます。
    今回は、リリーは死なずに幸せになれるのか、アンバーとの関係はどうなるのか、楽しみにしています。

by riruri

裏切り

王に裏切られた、愛人に殺された私は、時間を戻して生き直す、しかし、思わせない雰囲気の王の本当の気持ちはどこに

by 瞳姫

無料分の5話まで読みました。
    嫌悪感も共感も感じないうすさを感じたストーリーにかんじました。
    主人公が死に戻りますが、夫には良くも悪くもなにもされていません。
    「次は結婚しない」と主人公は思っていますが、しっかりと心惹かれている描写が合ってウンザリしました。
    そして夫の方も死に戻りをしている雰囲気で、ゆくゆくは溺愛物のストーリーになっていくのかなと言った印象です。
    とはいえ、続きは特に気にならないので課金はなしです。
    徐々にお互いの勘違いが溶けていき、徐々におしどり夫婦になっていくようなストーリーが好きな方にはおすすめの作品ではないでしょうか。

続きが気になる作品でした。
    最初から主人公を好きだった様子があるけどどうして冷たい対応をしていたのか気になります。

怒濤の展開が…‼

1話目から、ヒロインが夫の愛人?に刺される描写にはびっくり!!!!夫婦仲は良くなかった?みたい。冷たい夫にヒロインは健気に対応していたけど、、、、
    愛人?らしき人物に刺された後、ヒロインを抱きながら歩いていた夫に違和感…もしや夫はヒロインを愛していたから塔から出るなと言っていたのかな?塔から出てしまえば危険がヒロインに迫るかも?と分かっていたからなのか?
    何にせよ、ヒロインは転生し、また夫と初めて会う時間に逆戻り、、、果たして二度目は一体どうなるのか‼️‼️手に汗握る展開が待ってるのかな?無料分が少ないので非常に残念…この作品もっと無料分増やしてください❗😭もっと色んな人に読んでもらいたい作品です!!!!

面白そうで見て見ました!表紙も可愛かったですし、話の展開もすごく好きです!
    実は溺愛していたパターンなのかなって思って読み進めます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー