【ネタバレあり】今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で44話まで(2026/04/21 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW絵は綺麗
マリアのメイク前?の顔がリリーと全くおなじ顔であんまり描き分けはされてないみたい。(もし伏線だったらすみません)でも見てて癒されます。
by 何だかんだはまってるひと-
NEW面白いとは思う
前世?での記憶でアンバーがリリー小さな塔に匿っていたのには理由があったのかな?
だとしたらとてもかわいそうな2人だった…
今度こそは幸せになってほしいby シュンシュン0420-
NEWおもしろい
読み進めていくと止まりませんね。
最初はもどかしい気持ちになりましたが…
絵がきれいです。イケメンと美女しかいません。by めりっさM-
NEW相性
実はすごく相性のよいカップルなのでは?アンバーとリリーは、お似合いだから、誤解をといて、マリアに打ち勝って幸せになってほしい。
by サクサクパンダー-
NEW結婚しません、貴方とは?
愛の無い結婚をして、愛しあう事もなく◯された私、、、。
甦った私は、王様とは絶対に結婚しないと
心に誓う。
王様から、登城するように、との手紙が来た。二人は、どうなるのかな~?
楽しみだな?by ラブラブだいすき-
NEW妖精かな?
ヒロインが儚い とにかく儚い
でも男の人のほうはちょっとワイルド系で美男美女のお似合いカップルです!
なんとなく男の人を応援したくなるかもby うゆし-
NEW何度も繰り返すって地獄だわ⤵️
どちらかが4ぬ人生を何度も繰り返すって地獄じゃないですか⤵️
辛いわ(*T^T)
記憶がお互いに有ればいいけど、それも片方だけとか辛すぎるわby ティモシー&サラ-
NEW面白い
国王はなんでリリーを塔に閉じ込め、初夜さえ迎え無かったの?そして、マリアに刺されて生まれ変わり?
リリーは国王と結婚しない努力をするが、どこでどう、すれ違ってしまったんだろう?子供の頃、2人は出会ってるんだよね?リリーは夢だって思ってるけどきっと国王はずっとリリーが好きだったんだよね?
だとしたら離れの塔に閉じ込めたのってなに?づっとツンツンしてるのはなんで?でも、リリーが刺されて抱きかかえてあせってるのって国王よね?
無料とギフト分で12話まで読みました!続きが気に成ります。by 小豆3456-
NEWそんなに好きで結婚したのに
無料とギフト券で読みました。よくある悲しい未来を変える物語。
ヒロインを本当に愛しているんだったら、閉じ込めておくんじゃなくって、ちゃんと話して守らなきゃと最初の結婚にはツッコみたくなります。2回目は、こんなに熱烈アピールするのにー
展開はなんとなく予想できますが、ヒロインの奮闘を応援したい。by houby-
まさかの
絵がキレイです。
アンバーに愛されてないと思ったまま殺されて。
次のやり直しではアンバーが色々助けてくれて嬉しくて。
アンバーが優しいまま結婚するか、どうなるのかが気になります。by Nnana-