みんなのレビューと感想「それでも、親を愛する子供たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
こうゆう
こうゆう世界があるのだと、普段しらない人たちにとっては勉強になる。だからこうゆうて漫画はすきです。見入ってしまいます。
by 異常な汗-
いろんな人生がある
同じ作者の作品をいくつか読んでいて、本作にたどりつきました。世の中にはさまざまな困難があり、そこに生きる人がいることをあらためて気付かされます。
by GUCCI I-
無料分読みました
このシリーズは読んだ後にずっしりと心に響く。自分のすぐ隣で起こっていることなんだと、まずは知る一歩から。by b--n-
気になって読んでみた!
最初のテーマがにんじん。という題名で気になって読んでみました。まだ一話だから、内容はわからないけど、新しい切り口でおもしろそうです!
by kakayama-
こんなことがホントにあるのか、??と思ってしまいました。今を知るために読んでおかなければならないお話だと思います
by たったたらりららん-
スピンオフ?
押川さんと鈴木さんのタッグによる「子供を~」のスピンオフかと思って読み始めたら、「あれ?絵変わった?」…何のことはない、作画は鈴木さんではなかった。テイストは似てますが。この作品自体は悪くないのですけど、何せ鈴木さんによる漫画作りが秀逸なので、つい比較してしまい、この評価です。
by さんぱ、-
フィクションをベースにしたノンフィクションであったりしますが、本当にありそうなことですよね。
毎回子どもの心身が壊されていくのを見たら泣けてきます。by ひーまい★-
辛いですね
この作家さんの作品は、ほかにも読ませていただいたことあります。リアリティがあり引き込まれると同時に辛さも。でも、漫画で知らなかったことを知れる機会が持てありがたいです
by おばさまサマー-
現実にあるはなしなんだろうな…
ちょっと園長の雰囲気がこわいんですが、子どもたちを守ってくれるといいなby 入荷待ち-
続きが気になります
無料分を読んで、たまったポイントで次話を読んだだけですが、続きが気になります
できればもう少し無料分を増やしてもらいたいです
押川さんの漫画は別のでたくさん読ませてもらいました
どれも全部読んでみたいですby らくおくら-