【ネタバレあり】私に忠実な悪辣公爵様のレビューと感想(3ページ目)
無料部分読みました。
転生したヒロインは、直面するどんな事態も難なくこなして次へ進む。始めは馬鹿にしていた公爵がいつのまにか頼りにし始める。コミックだし作り話だし、話の中のまたお話だし...。この先読み続けるかなぁ??
by Kyrari- 0
面白かった
主人公の波乱な人生が、読んでいて、良かったですし、絵も、綺麗で好みのストーリー設定でした。主人公頑張ってください‼
by モフさん- 0
まぁ〜素敵です♥
ジェフリー様❣️麗しい〜✨✨
ジェフリー様の辛辣なお言葉に怯まない脅えないオーロラ嬢👍
この契約はこの先どう展開してゆくのか?
楽しみです❣️by 藍は愛色- 0
先が気になる
主人公のストレートな物言いが面白い。政略結婚だけれど、なんだかんだといい雰囲気になり、先が気になる作品です。
by まぁ121- 0
何というか
まあ無料分の途中なのではっきり言えないけど、勝負にはヒロインが勝利して精神的にも男主人公がヒロインに惚れるやつですかね。いくらでも面白くできるので期待
by 猫の子仔猫- 0
無料分までですが
絵も綺麗だし、面白いです。主人公の家族?や彼にもまだまだ秘密がありそうです。続きが気になります。2人は本当に想いあったりするのかな?
by ケトドン- 0
愛が勝つか
自分を理性的だと思っている強めの美男美女が恋愛シーソーゲームをしながら困難を乗り越えていくのが面白い
by ばぴよん- 0
ドゥアトとの交渉役に抜擢されたけど、課題は山積み。ころされてしまうのか?それとも戦争か…なんて。交渉が上手くいくかどうかで今後のみらいが決まってしまう。
by 改革- 0
おもしろいです
絵がきれいです。
最後まで読めておりませんが
内容もおもしろくて、先が気になります。
おすすめです。by くまちん2222- 0
人格破綻者として有名な公爵との契約結婚。契約がおもしろい。お互い相手を好きにならない事を勝負にして、公爵様が負けたら下僕になるって!
冷徹な公爵様がメロメロになる日が待ち遠しいです!by キャラ好きばばぁ- 0