【ネタバレあり】チートスキル『死者蘇生』が覚醒して、いにしえの魔王軍を復活させてしまいました ~誰も死なせない最強ヒーラー~のレビューと感想(9ページ目)
よくあるチートスキルものの漫画。冒険者パーティーに裏切られて魔王様を復活させて…魔王様可愛い。リヒトが魔王様たちとどうなっていくのか読みたくなりました。
by 甘納豆03- 0
なんか色々おかしい
ありきたりな設定だけど、すごいチートスキル持っている割に激弱で、騙されて売られて56されて…と散々な主人公。なんだかなぁ。
by ろっくんぷりんせす- 0
チート過ぎ
タヒ者蘇生ってかなりなチートスキルなのに、裏切られたリヒト。古の魔王軍を蘇生させて、これからどうなるのやら。
by さゆさみ- 0
魔王軍は可愛い!
無料分だけ読みました。あっさり仲間に裏切られ、魔王軍の仲間になるお話。魔王軍を復活させたのはいいものの、これからどうなっていくのか謎。可愛い魔王たちの働き方改革をしつつハーレム展開になるのかな?絵柄はとても可愛いけど、ストーリーが私には合いませんでした。
by タテ・ヨコ- 0
復讐
復讐劇好きですー。理不尽に処刑されてしまったリヒトがこれからどんな方法で復讐して行くのか楽しみ。スカっとを期待してます。
by mhcmp- 0
ゲーム
ゲームの世界みたいなお話し。いまは、こういう世界のお話がけっこうあると思います。いろいろな魔法みたいなことごできて楽しい
by wすと- 0
チートスキル
無料分だけ読みました。いろんなチートがあるけれど、ある種、これは無敵ではないか。自分にも発動するのには驚いた。仲間の女の子たちがかわいいけど、それぞれのキャラのスキルがまだわからない。
by シラハマの湯- 0
なろうの原作から読んでました。
コミカライズで、ストーリーだいぶわかりやすく伝わってきますが、もとから少なめだった心理描写がもっと少なくなっていて、キャラに魅力を感じられませんでした…by りんごやーさん- 0
魔王視点
いつの間にか魔王軍で、職場改善してて、おもしろかった!
ほのぼのしてるかとおもいきや、いきなり血がどぱっとなったり、油断できないのもまたいとをかし。by サクサクパンダー- 0
無料に惹かれて、読み始めマシタ。
素直に面白い。
魔王様に仕えるのは、なかなかブラックみたいだ。
これからどうなるのか、読むの楽しみ。
しかし、人間が1番怖い。by さくらんぼちゃんさ- 0