みんなのレビューと感想「バスティアン【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWどうかお願いします早く続きが見たいです。
最近入荷されてこなくて、残念な気持ちでショックです。このマンガの入荷をいつも待ちわびてるのですが、どうしてでしょうか?早く続きが見たいのに急に入荷されてこなくなったので、星1つにしました。早く見たいのでどうかよろしくお願い致します。
by みぃ~ラブ-
NEW美しさだけではなくて、ヒロインの貧しくても強い心と家族への愛と貴族としての気高さを持っている姿がカッコイイです!何より美しい!
ヒーローはちょっとやさぐれてるし、女性も道具くらいにしか思ってなさそうな腹黒いイケメンだし、ヒロインに対して感じが悪いけど、ヒロインと関わることでどう変化していくのか楽しみな作品です。by 8888ハッピー-
NEW沈鬱な貴族社会
ヒロイン・ヒーローの両方が毒親家庭育ちで人間不信ぎみのギスギスなやりとりが続くところに、過干渉国王夫妻による無軌道王女への策略が入りこみ、ストレス展開が続く。
王家とヒロインの間に入った伯爵夫人は比較的話が通じるものの、登場人物全員何かしら歪んでいてざらざらした不快感が残る話。by 常和-
大好きなソルチェ作品
大好きなソルチェ先生の有名な3大後悔男話の一つ。後悔男ジャンルが大好きな私はいつかバスティアンがプライドと拗らせを捨てて苦しんでヒロインを渇望するシーンが読みたくてウズウズです。
by モッチモチの木-
どうなるの?
無料が終わりましたが、まだ展開らしき展開がないので、この先どういうストーリーになっていくのか?分かりませんが、まだお互いが全く通じ合っていないので、どうなっていのかは気になります。
by あつこじさん-
男主人公は病的なやさ男に見えて好きじゃない
ヒロインの母は駆落ちした時皇族の身分は保証されると思ってた?
駆落ち相手はダメ男選ぶし流石皇族様〜
クソ親父はさっさと退場して欲しいわby しろもんも-
どうなる
絵が独特ですが、なかなか表情が豊かで、不思議と魅力的に思えてくる。ストーリー的には先が読めず気になります。
作画が綺麗で大した理由もなく好きになるのではなくどんどん好きになっていく漫画で好み。
無料分しか見てないけどお互い惹かれあってるから2人の幸せ願ってますby んあいり-
まだこれから
無料分待って読んでます。これからどうなるか期待してます!男の方が麗しすぎ!主人公もとても美しいです
by ゆかけんこ-
ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキ、続きが気になる作品です。焦ったい部分もありますが、そこが作品を面白くさせていると思います。
by Oak-