みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
無料を読みました。幼馴染だけど…ずっとこうちゃんは想ってくれていて…溺愛中の溺愛。羨ましい限りです。
by きむきー- 0
溺愛モノだけど
溺愛モノでもストーリーがある方が好きなので、ひたすらエロばっかのものは無料分でじゅうぶんかな。
主人公の女の子が頭空っぽ系なのに何故かスパダリが溺愛で、とりあえずイチャイチャ。
ふーん。がんばれ!って感じです。
もしかして話が進めばもっと中身があるのかも?by コーヒーはホット派- 0
内容があんまり無い。主人公がどんどん、ぽわぽわお馬鹿キャラ?!みたいになってる気がする。これから、元カレとか出てきそうな気もするし。ただエッチなシーンが増えてくだけ?のような。。。
by なかよし☆- 0
こんなに溺愛されてみたい…
ただ、1話75ポイントは大きいかな
無料は読みましたが課金までは
しないかなぁby うめうめうめ- 0
絵もキレイで、ヒーローはイケメンだし、ヒロインは癒し系カワイイ女子だし、キャラデザは好きです。ラブラブもいいんだけど、ヒロインの性格がちょっと。。。イタイ子かな??
by Kana.tom- 0
こうちゃんのやさしさが表情と態度とどちらからも伝わって守り抜こうとする男らしさがカッコ良い!どうか二人に幸あれ!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
エリート自衛官。制服大好きなので気になるタイトルでした。素敵で頼りになる旦那さんがいて羨ましいですね。2人にラブラブっぷりが微笑ましいです。
by えぽ22- 0
ほのぼの。
新婚!!!
新婚のラブラブ夫婦ってこんな感じなのかなあって思いました!!幼い馴染みだから安心感があるってのはありますよね!!by モーニングケーキ- 0
幼馴染みの旦那ちゃんがイケメンで優しすぎてまじめ過ぎます。凪子ちゃんもすごく素直でかわいい💞です。
by も〜ちん- 0
凪子さんと康平さんのラブラブぷりキュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
二人のこれから楽しいですね!by 夏子!- 0